4月29日12時45分着席。魚介醤油チャーシュー麺大盛り1000円をオーダー。メルマガ会員になった特典で味玉もサービスしてもらいました。(海苔の左側に隠れてしまった。アングル失敗!)50分着丼。超こってり魚介トンコツ醤油です。背脂もたくさん乗ってます。麺は中太ストレート麺で歯応え充分。巻きバラチャーシュー5切れもしっかりと味がしてうまい。トッピングは海苔1枚、白髪ネギ、穂先メンマ。特にメンマは柔らかく煮つけてあってGood。机上はすり下ろしニンニク、ギャバンのコショウ、ラー油、酢、醤油です。ただ、あまりに濃厚なので最初はコクがあって旨いんですが、だんだん飽きてきました。最後はニンニク、コショウと酢を投入して雰囲気を変えて完食。うどんのように太い麺はつけ麺専用らしいので、次回はつけ麺頼んでみようと思います。ごちそうさまでした。
最後はニンニク、コショウと酢を投入して雰囲気を変えて完食。
ごちそうさまでした。