5月2日の20時50分近く店内BGMはエフエムさがみ閉店10分前という時間に来たせいか、いらっしゃいませがありませんでした店主さん不機嫌なのかな?と気になりつつ小の食券高台に5月から、つけ麺が始まったみたいですが小ラーメンで提供待ちのお客さんがいたせいかラーメンが出てくるまで20分近く待ちました1人でやってるからある程度時間がかかるのはしょうがないですねコールはニンニクカラメでスープ…出汁がほとんど感じられないもの。そのせいかカエシと化調だけがやたら強く感じるスープでしたうーん。これが下ブレというものなのかな麺…柔らかめ。中山二郎のような柔らかめでデロ麺じゃないから許容範囲内。体感で300g以上に感じられるくらいギッシリありますブタ…厚みはそこそこ、結構大きめなものが2枚。パサパサで固いもので残念ここは上手いブタになかなか出会えませんヤサイ…ノーコールながらそこそこの盛り。キャベツ1もやし9の割合。茹で加減バッチリでした前に食べた時、カエシの利きがイマイチだったのでカラメにしましたが今回はスープ自体がイマイチだったので食べ進めるのがキツかったもしかしたら時間が時間なだけにしょうがないのかもしれないですね次はもっと早く来ます
店内BGMはエフエムさがみ
店主さん不機嫌なのかな?と気になりつつ小の食券高台に
5月から、つけ麺が始まったみたいですが小ラーメンで
コールはニンニクカラメで
うーん。これが下ブレというものなのかな
ここは上手いブタになかなか出会えません
次はもっと早く来ます