雅狼麺700円+味玉100円麺屋こうじグループのお店だそうでメニューにはふじ麺系と中華そば系があります今回は店名にもなっている雅狼麺これで野菜とアブラは普通!多めにすると別皿になるようです帰宅後に指摘されそうなんでニンニクは少なめ^^;スープの濃さは普通で頼みましたがJ系らしくショッパーで背油でコッテリ旨味も感じ美味しいですでも味濃いめはきっと食べられないかなぁ麺は普通のオーダーで硬めな茹で加減らしく結構なワシワシ縮れ極太麺のため気をつけないと跳ねが飛び散りますw食感がいいのとスープを麺肌にすって美味しいです山頂の茶色いのは良く分からなかったのですが醤油で味付けた刻み玉葱みたいだと思いましたニンニクはその下の白い奴wチャーシューは大ぶりでペライのが一枚で味は普通メニューも多いのがいいですねそれにラーメンの調整が色々できるし駐車場もあるし^^また来ますごちそうさま美味しいラーメンをいただける 幸せです
こんばんはー これはなかなか旨そうですね 大目のヤサイは別皿ですか ドンだけ入ってるんでしょうね^^
こんにちは 草加の新店ですね~しかもJ系ですか? なかなか面白そうなお店ですね~ ヤサイはデフォで十分です!^^
コメントありがとうございますm(_ _)m キングさん こんばんは~ 写真ではわかりませんが 標高は高そうに見えるのですが けっこうドンブリが小さいんです 麺量も並は大したことないです 並通200g 大盛300g 特盛400g 超特盛600g つけ麺は各+50g 訪問する機会があれば是非 野菜多めでお願いします^^ voice50さん こんばんは~ 優勝軒のふじ麺と同じ感じでした ジュニアなJ系と言った印象で好みでした^^;
麺屋こうじグループのお店だそうで
メニューにはふじ麺系と中華そば系があります
今回は店名にもなっている雅狼麺
これで野菜とアブラは普通!
多めにすると別皿になるようです
帰宅後に指摘されそうなんでニンニクは少なめ^^;
スープの濃さは普通で頼みましたが
J系らしくショッパーで背油でコッテリ
旨味も感じ美味しいです
でも味濃いめはきっと食べられないかなぁ
麺は普通のオーダーで硬めな茹で加減らしく
食感がいいのとスープを麺肌にすって美味しいです
山頂の茶色いのは良く分からなかったのですが
醤油で味付けた刻み玉葱みたいだと思いました
ニンニクはその下の白い奴w
チャーシューは大ぶりでペライのが一枚で味は普通
メニューも多いのがいいですね
それにラーメンの調整が色々できるし
駐車場もあるし^^
また来ます
ごちそうさま
美味しいラーメンをいただける 幸せです