つけ麺850円+大盛り100円会社の帰りに寄ってみました。此方の店舗に来たのは初めて。東京駅と大崎は行ったことがあるので、久しぶりに食べれるので、とっても楽しみ~♪18:00ちょっと過ぎでも12、3人位並んでいました。急ぐ事はないのでのんびり待ち。大体20分位で中に入れました。先に食券を渡してあったからか、着席してから大体5分位でつけ麺登場です。久しぶりの一口。あら?ちょっと濃厚な感じが薄いかな?サラサラしているのは気のせい?でも美味しいは美味しいです。麺は普通、食べやすいです。辛味の味が好みなのでラー油を使いたかったのですが、隣の席の女性がずっと使っていらしたので断念。少し味が変わって楽しめたんだけどな・・・最後はスープ割をお願いして完食です。以前食べた時ほどの感動は無かったのですが、美味しいつけ麺でした。混んでいなければまた伺います、ご馳走様でした。
会社の帰りに寄ってみました。
此方の店舗に来たのは初めて。
18:00ちょっと過ぎでも12、3人位並んでいました。
久しぶりの一口。
麺は普通、食べやすいです。
最後はスープ割をお願いして完食です。
混んでいなければまた伺います、ご馳走様でした。