会社の飲み会の帰りに伺いました。仕事の延長線上の会社の飲み会は気は遣うし、殆ど食べず飲まずなので間違いなく帰りにラーメン屋直行な感じ。ちょっと駅からはあるのですが迷わず伺いました。取り敢えず、辛つけ麺で特盛にチャレンジ。辛さが選べるとのことでしたので3倍で。結構遅い時間でしたがほぼ満席。座れてよかった~。然程待たずにつけ麺が来ました。辛いとのことなのでまずはスープを一口。そんなに辛くはないかな?太麺の胚芽麺ともよく絡むスープはいつ来ても美味しいです。麺も食べごたえがあって太麺でもこちらの麺は気に入っています。サクサクと食べ進む内にちょっと辛さは増した気はしましたが、食べられないほどではないのでいいかも。スープ割も少しですがいただけて満足。個人的には非常に美味しく完食いたしました。また、伺います、ご馳走様でした。
また、伺います、ご馳走様でした。