再訪問この日は大井町付近でランチをとることに。 風天、武蔵家と此方とで悩みましたが同僚が行ったことのない此方にお邪魔しました! 上記の食券を購入しカタメコール&無料のライスもお願いしました。 まずはスープ。 クリーミーな豚骨醤油スープでなかなか旨いですねw 麺は家系にしてはやや太めのタイプでスープとの相性もGOODです。 具は海苔、チャー、うずらの玉子、ホウレンソウなど。ウズラの玉子は入ってると嬉しいですねw のりはスープに浸し豆板醤を塗ったライスに乗っけて頂きます! はいこれ鉄板w 麺を食べ進めて行くとあっとゆー間に麺がなくなりました。ちょっと麺量が少ないような・・・。 ライスがなかったらちょっと物足りないかもしれませんね。ちなみに味噌はまだ提供していませんでした。
こんにちは。 まずは自分への祝コメ有難う御座います。 目標にしていた1000店舗訪問も達成出来てホッとしています。 これからは杯数を気にせず、記憶に残るラーメンを食べて行こうと思ってます。 で、大井町って最近家系のお店が多いから、何処で食べるか悩みますよねww
ayashiさんちょー遅返事すいません^^; 確かに家系多くて悩みますね! やっぱりCP考えたら朝の武蔵家かな?
ちなみに味噌はまだ提供していませんでした。