不思議・不思議。不思議…私の最初の評価はせいぜい60点くらいでした。「最低3回は食べてみないと二郎の味は分からない」とか、どなたかがおっしゃっていたのを拝見し、自宅から近いこともあって「さほど好みじゃないんだけど…」と思いつつ、何回か通っていたら…おっしゃるとおり、完璧にハマってしまいました。(既に7回。5回目から完食。www)まだまだカネシがどうの乳化がどうのと判断できる段階ではありませんが、いつのまにかジロリアン二等兵くらいに昇格してしまったようです。既に、ニンニク増しとか野菜少な目とかジロリアン用語を使い慣れてきました。いまだに最高!とまではいかないのですが、なぜかまた食べたくなります。一体何が原因なのでしょうか?(挑戦意欲を掻き立てられることだけは了解しておりますww)
別にとてつもなくうまい!というわけでもないのが二郎。中毒の原因はいまだにわかりませんが、諸説あるようです。ただそれがわからないからまた行きたくなりますね!
不思議・不思議。不思議…
私の最初の評価はせいぜい60点くらいでした。