5月16日 20:30頃入店 メニュ-はなんとなく外れのない味噌に決めました 麺・あつもりでもなかなかしっかりした歯ごたえがあるが、反面ややボソ気味で味についてはクセの強さが気になりますつけ汁・具でかさ上げされているせいもありますが量はかなり少なめです、味噌味と言うよりも味噌風味…辛味で上手く、まとめあげようとしているようだが味噌特有の強さが見えず、また麺に負け気味なもののやや不満に思えてしまいます。黒いタレ状のものの正体解らず具・玉ねぎ 、キャベツ 、チャ-シュ-がつけ汁内にあり、どの具もややおざなり、特に麺の上のカイワレは理解に苦しみます。ファミレスならばOKですが専門店としてはやや疑問です、もう少し安パイかと思っていましたがややバランスが悪いように思えました、ごちそうさまでした