平日20:00ごろに到着し,店に入ったのは20:30すぎで,毎回待ち疲れます(笑前回は,海老味噌つけ麺を食べて,もう来ないと決めていたのですが,トマトの方が気になったので,また来ました.麺は,海老味噌と同様にストレートな太麺で,弾力もあり美味しくいただけました.スープ(つけ汁)は,トマトが強いのかなと思っていたのですが,実際は海老の方が強く出ていました.粘度はそこまでありませんが,麺との絡みはgoodでした.具については,フランスパンとバジルソース以外は海老味噌と同じで,相変わらずメンマデカイです.フランスパンとバジルソースですが、洋風で他の店にはない新規性があり、味の変化も楽しめるのでgoodです.また、スープ自体濃いので、海老味噌つけ麺と同様にキャベツ等のお口直しが(・・・フランスパンがその役割を担ってると考えられますがさっぱり感はないので、)あると更に良いです.