5/20 15:20初訪問 先2名 後客1名 P空き16/18台今まで食べた京都ラーメンでは醤油のキレが一番強かったです。おかずも多いですね。葱やたくあんが食べ放題。チェーン店として競合しそうな来来亭よりサービスが良いですね。遠慮なく葱をガッツリ頂きました。九条ネギが載るネギラーメンとは異なるネギのようですが京都ネギっぽい美味しいネギでした。背脂は入りますが少なめ、京都ラーメンを堪能するなら多め注文もアリか。デフォの量だとあっさりテイストでしつこさは感じません。スープは卓上の刻みニンニクやヤンニンジャンを入れてほぼ完飲です。麺はあまり印象がありませんが量は少なめですね。次回は定食ものを頼んで京都のラーメン食文化を堪能してみたいですね。やはりメンチカツでしょうか。60点+スープ7点+ネギ入れ放題10点+麺2点+車が停め易い1点=80点也。
今まで食べた京都ラーメンでは醤油のキレが一番強かったです。
おかずも多いですね。
葱やたくあんが食べ放題。
遠慮なく葱をガッツリ頂きました。
麺はあまり印象がありませんが量は少なめですね。
やはりメンチカツでしょうか。