前日遅くまで飲んだので家系っていう気分でこちらへ初訪問。13時50分で先客1名、後客5名と地味に混んでるw上記メニューを食券で購入し5分弱で着丼。スープは醤油の主張が強く動物系が下支えしたバランスタイプ。塩分はやや高めだが結構好みのタイプ。卓上に生姜があればよかったんだけどな~麺は縮れの強い中太麺でしっかりとかためでシコシコ。ただなんかスープにマッチしないんだよなー具はチャーシュー、ほうれん草、ネギ、海苔に表面にゴマといった構成。チャーシューは大きめでいいがちと臭みがあるな。てか海苔ってなんで3枚なんだろうねwスープは好みのタイプでよかったんだが麺との相性がちと微妙だったかな。まぁ体調の問題もあるかもなので機会があればまたこよう。ご馳走様でしたぁ。
SSSさん、こんにちは。 ここはららぽーと訪問のときに行ってみようと狙っているお店です。 >スープは醤油の主張が強く動物系が下支えしたバランスタイプ。 これは結構自分の好みにもあってそうです。 でも、生姜がないのはちょっと残念かな~。
ぬこ@横浜さん、こんにちは、 >ここはららぽーと訪問のときに行ってみようと狙っているお店です。 近いかなーと思って歩いたら距離は地味にありましたw 生姜は重宝するのでどこの店舗でも置いて欲しいです!!
13時50分で先客1名、後客5名と地味に混んでるw
上記メニューを食券で購入し5分弱で着丼。
スープは醤油の主張が強く動物系が下支えしたバランスタイプ。
塩分はやや高めだが結構好みのタイプ。
卓上に生姜があればよかったんだけどな~
麺は縮れの強い中太麺でしっかりとかためでシコシコ。
ただなんかスープにマッチしないんだよなー
チャーシューは大きめでいいがちと臭みがあるな。
てか海苔ってなんで3枚なんだろうねw
まぁ体調の問題もあるかもなので機会があればまたこよう。
ご馳走様でしたぁ。