5/19日分19時前待ち多数。久しぶりに食べたくなったのでこちらに訪問。相変わらずの人気ぶりです(^o^)つけ麺だけにしようと思っていたのですが、肉増しは低温調理の肩ロースとの事だったので思わず注文♪最近低温チャに弱いんです(´Д`)着席後、10程で着丼。まず麺から頂きます。もちもちの中太麺。小麦の香りがいいですね♪スープとの絡みもバッチリ(^o^)スープは濃厚鶏白湯! !やや甘めでこれぞ!という王道な感じです\(^^)/和利道のスープににているか感じですかね!そして低温チャですが、素晴らしくジューシーでしっとり♪噛めば噛むほど味が出て、かと言ってパサつきや筋っぽさはありません!塩分もほどよい感じです♪これならもっと増すんだったと思いました!全体的に素晴らしぃ一杯でした\(^^)/次は鶏そば狙いできます♪
どうもー。 バーイナ、清湯の汁そばが私は好みです^ ^ 久しぶりに行こうかな。
久しぶりに食べたくなったのでこちらに訪問。
相変わらずの人気ぶりです(^o^)
着席後、10程で着丼。
和利道のスープににているか感じですかね!
全体的に素晴らしぃ一杯でした\(^^)/
次は鶏そば狙いできます♪