みそがウマい店! で、初のつけ麺。 土曜の20時過ぎですが待ちが3組ほど発生してました。スープ:22/30点 鶏ガラベースに強めの節系の風味を感じました。さらりとしたつけ汁には割と多めのアブラが浮きます。醤油だれもその色合いそのままに、キリッとした旨みです。なかなかウマいです。うつわまでアッツ熱なのは嬉しいところ。麺:16/20点 ガッチリ、ごわっとした食感の太麺。噛むほどに旨みが感じられます。きっちりと冷水で〆られていて好印象です。具:15/20点 チャーシュー、ネギ、メンマ、ゆずです。 醤油のつけ麺て、あまりなじみがないせいか、これがベストなのか?相性がいいのか悪いのか?難しいところですね。CP,量:8/10点 麺量は250gほど?? ちょうど良い量です。接客:9/10点 非常に丁寧な接客ですが、少々キャパオーバーな感じが毎回します。満足、リピート:7/10点 夏場にさっぱりとよいかも。ごちそうさまでした。
ごろさん、こんばんは。 こちらのお店、伺った事がありません。 今度伺ってみようかな(^-^)
スマイルさん、コメントありがとうございます。 こちらは特に 味噌ラーメンがオススメです! ぜひ行ってみてください(^-^)