二郎系ラーメン『龍郎』に殴り込み〜\(//∇//)/筑波にある活龍系列の有名店ですo(^_-)Oガッツリ『豚入りラーメン』をチョイっす〜♡大量の野菜とドデカチャーシューが二枚…デブラ〜には堪らないフォルムですな〜ε-(´∀` )(笑)天地返しをしてスープをよく混ぜてから頂きます(^з^)スープは二郎系特有の乳化系で、ニンニクと相性抜群でまいう〜♪(´ε` )本家と比べると酢?が強いような気がしますが、サッパリ感が増して食べ易いかも( ̄Д ̄)ノまぁ基本濃厚スープなので、極太麺との絡みはいい感じですが、もう少し麺は柔らかい方が食べ易くて好みかなd(^_^o)極厚チャーシューは口に入れると『ホロッ』と溶けて鬼まいう〜*\(^o^)/*野菜(ほぼモヤシ)も歯応えが良く、最後までシャキシャキ感が出てます(^o^)/ただ…本家二郎に劣る部分は多々ありますが、総じて『旨い一杯』でした(=゚ω゚)ノ
筑波にある活龍系列の有名店ですo(^_-)O
ガッツリ『豚入りラーメン』をチョイっす〜♡
天地返しをしてスープをよく混ぜてから頂きます(^з^)