2月8日11:40訪問。先客なし。だいぶ以前からあるラーメン屋さんです。夜は居酒屋になるようで、おつまみメニューも豊富です。つまんで飲んで、締めにラーメンって具合でしょう。若いご主人とそのお母さんの2人で切り盛り。お父さんは見当たりませんでした。(夜に登場か?)お母さんにラーメン+半チャーハン650円を注文。程なくまず半チャーハンが登場。すぐにラーメンが高台に。まず、スープを一口。薄味の醤油味。麺は中太ちぢれ麺。具は、チャーシュー1枚、メンマ、モヤシ、ネギ、コーン少々。やはり飲んだ後に食べる1杯でしょう。ちなみにチャーハン美味しかったです。次訪問したなら味噌ラーメン食してみます。
こんばんは! 新規登録お疲れ様です!! ここは新大橋沿いですね。何度か前を通っていますが・・・あんまり記憶にないですw チャーハンが美味しいのはポイント高いですね。覚えておきます。
程なくまず半チャーハンが登場。すぐにラーメンが高台に。
次訪問したなら味噌ラーメン食してみます。