2/8 PM12:30 店内先客10人 今日の現場は江戸川区だった。いつもの定食屋が臨休だったので、こちらへ訪問。RBD参加前は夜中に何度か来た事があり、やや久しぶりの訪問となった。 店内に入り6人掛けのテーブル席に案内された。 客入りは5割程で意外と空いていた。 5分程でラーメン登場! スープは背脂タップリ味噌キムチラーメンという印象で、可もなく不可もなくと言ったところ。 味噌ラーメンを注文して豆板醤を入れた方が良かった気もする。 麺は若干ちぢれ気味の中細ストレート麺で茹で具合は良好。スープとも良く絡む。 具はチャーシュー2枚、海苔2枚、モヤシ、メンマ、ネギの構成。 チャーシューはバラロールで柔らかくてトロトロ。味付けも良く旨いが薄くて小さいのが残念。その他は特筆なし。 餃子は野菜多目でまあ普通。でも餃子3個+小ライスで100円はなかなか頑張っている。 手頃でハズさない店。
んこ様 ハッスルです 人生ハッスルハッスルです。 こんな返事でゴメンぉ〜
店内に入り6人掛けのテーブル席に案内された。
客入りは5割程で意外と空いていた。
5分程でラーメン登場!
味噌ラーメンを注文して豆板醤を入れた方が良かった気もする。
その他は特筆なし。
手頃でハズさない店。