2013年5月29日(水)18:30訪店。5月31日(金)にお店が閉店するとのことで、とてもさびしい限りです。せめて最後の一杯と本日やってまいりました。店内はいつもの雰囲気。この時間帯ですので、飲みながらの客もいらっしゃいます。この店のベースメニューを口頭でオーダー。何気に一人客がけっこう入ってきます。7、8分で着丼、いただきます。太麺は全粒粉を使用、小麦の香りしますね。力強いコシがあります。食べ応えあります。さらに無料で量も増やせるという心温かいサービスもなくなってしまうと思うと寂しい限りです。ちょっと高めの値段設定でしたが、たまに本格的つけ麺でしっかりがっつり麺を食べたい時に利用させていただきました。なくなるのは寂しいですが、またいつかどこかで同じ味を食べさせていただけるのを楽しみにしてますよ。どうもごちそうさまでした&お疲れさまでした。
せめて最後の一杯と本日やってまいりました。
心温かいサービスもなくなってしまうと思うと寂しい限りです。
食べたい時に利用させていただきました。
楽しみにしてますよ。
どうもごちそうさまでした&お疲れさまでした。