二ヶ月ぶりで、ちばからさんでランチしてきました☆11:30頃到着で外待ち3名の店内2名待ちでした直ぐに店内から満腹な感じの人たちが出てきたので入店できましたファーストロットかセカンドロットの人たちが一斉に食べ終わったタイミングですね☆オーダーは「らーめん豚一切れ(750円)」約5分後にお弟子さんからのコールタイム!!「ヤサイカラメニンニクネギ」間もなく着丼です☆スープはちばから特有の極乳化タイプ今回はカラメにしたのでカエシの風味と混ざり合い超~美味しいです☆麺・・・今回はいつもより柔らかめでした配膳の順番で自分がロットの最後だったので少し柔目ですそれでもちばからの特性自家製麺は美味しく食べられました豚は、いつ食べても神豚の領域です。。味付けが最高ですね☆ヤサイとネギの調和も抜群!!今回も美味しく食べられました☆PS・・『ちばから奇跡のコラボ第2弾』のお知らせが掲示されてました6/29と30の二日間 ちばから×マルハン 限定300食とのことです、お楽しみですね。。http://blog.goo.ne.jp/part2gourmet
11:30頃到着で外待ち3名の店内2名待ちでした
オーダーは「らーめん豚一切れ(750円)」
約5分後にお弟子さんからのコールタイム!!
「ヤサイカラメニンニクネギ」
間もなく着丼です☆
スープはちばから特有の極乳化タイプ
麺・・・今回はいつもより柔らかめでした
配膳の順番で自分がロットの最後だったので少し柔目です
それでもちばからの特性自家製麺は美味しく食べられました
豚は、いつ食べても神豚の領域です。。
味付けが最高ですね☆
ヤサイとネギの調和も抜群!!
今回も美味しく食べられました☆
6/29と30の二日間 ちばから×マルハン 限定300食
とのことです、お楽しみですね。。