武田さんの他のレビュー
こんばんは~
僕もこちらには3回くらい行きました
富士丸も好きだったので
同じ方が 同じ場所で 味も変わらず再開してくれたので とてもうれしいです
お店も綺麗になったしw
また食べたくなっちゃいました(^_^)
Gonta | 2013年6月14日 02:46Gontaさん、こんばんはー
コメント、ありがとうございます。
近くに住んでいる自分としては、こんなに不便な場所に「二郎系」があることが不思議というか、ありがたいです。
本文中にも書きましたが、味が濃いのだけがどうもいただけません。虎丸、豚ラーメン、梵'sなど最近自分がおいしいと思うのは、優しい味付けなんです。
Tのぼるさん、おはようございます。
此方は再開してから気になっているのですが、なかなか足をのばせませず、近いので、ついつい梵'Sに行ってしまいます。
しかし、私も歳なので、あまり味が濃すぎなのはチョットなぁ・・・
ダニエル | 2013年6月16日 07:25ダニエルさん、こんにちは。
梵's いいですね。
よく乳化されたスープがおいしかったのを思い出します。
同じ市内でも、遠いのでなかなか行けません。

しんのすけ
キング

6/13(木)11:45ごろの訪問。今回で2回目。平日の開店15分後なのに、ほとんど満席。思った以上にはやっていますね。
自宅から自転車で5分のところにあります。前のお店(冨士丸)にはよく行きましたが、18:00開店だったので、やや不自由でした。今度のお店は、昼時に食べられるのでありがたいですね。
さて、肝心のラーメンの評価です。地元のお店なので、ついコメントが長くなってしまいます。すみません。
・麺:自家製麺だそうですが、しっかりしたコシがあり、なかなかいいです。麺半分の注文でしたが、やっと食べきりました。
・野菜:もやしが多いのは、冨士丸と同じ。ふつうにおいしい。
・肉:味がしみこんでいて美味い。脂部分が少しだったので、食べやすかった。柔らかく煮込まれた肉が2つ入っています。これだけの肉を提供してこの安さ。ちょっと驚き。
・油:若者向けなんでしょうね。デフォルトの注文なのにスープの上に油の層が5mmほど。すごい!
・スープ:味は良いが濃すぎ。もっと薄めがいい!!味薄めは注文できるのでしょうか?もしできるのなら、券売機のところにお知らせを貼って欲しいです。店長さん、どうぞよろしく。サービスの生卵を溶いたものに麺をつけて食べましたが、それでやっとでした。
「卓上に追加用のカエシがあるのだから、デフォルトでは味を薄めにして濃いめが好きなお客さんにはそれを使ってもらえばよいのでは?」と素人ながら考えてしまいます。結局スープはほとんど残してしまいました。残念!
値段:とても良心的!麺半分だと生卵がサービスで650円。前の冨士丸だと、もし同じ内容で注文したら、750円+50円=800円です。
総合評価:全体に満足です。このお店ができて良かった。元気をつけたいときに通います。どうぞよろしく!北浦和駅から車で約10分とやや不便な場所ですが、駐車場もあるとのこと。遠くの人にも来てもらい、長続きして欲しいです。