今日は子供達を公園に連れて行ったので、嫁さんに一人の夜ラーokの許可がでたので出陣です!何処に行こうか悩みましたが、せっかくなので、こちらのお店に決定です(>_<)お店に着いたのは10時30分少し前ww大丈夫かな~と思いお店をのぞくと満席です(;^_^Aさすが人気店ww運よくすぐ座れたので、最初から決めていた、ラーメンを注文!ラーメンを待っている間店主さんと奥さん?の動きを見物www見ているこっちが気分よくなるぐらい機敏な動きでしたね=(^.^)=そんなこんなしているうちに着丼です。まずスープを一口……ウマイ(≧∇≦)麺は中太麺でツルツルモチモチ(#^.^#)この魚介系のスープによく絡み美味いですね^_^チャーシューはやや固めで少ししょっぱめ。個人的にはしょっぱすぎました(ーー;)でも全体的に美味しかったです。最後の一滴まで完飲しちゃいましたwww次はつけ麺を食べにいかせてもらいますm(_ _)m美味しかったです!ごちそう様でした(⌒▽⌒)
お店に着いたのは10時30分少し前ww
運よくすぐ座れたので、最初から決めていた、ラーメンを注文!
ラーメンを待っている間店主さんと奥さん?の動きを見物www
そんなこんなしているうちに着丼です。
まずスープを一口……ウマイ(≧∇≦)
次はつけ麺を食べにいかせてもらいますm(_ _)m
美味しかったです!ごちそう様でした(⌒▽⌒)