※限定カレー(今さらレビュー、終了した限定です)【訪問時期】2009年2月1日(日)11:28入店 テーブル満席待ちあり、カウンターは空きあり。【動 機】こちらに限定カレーがあるのを知っていたので。【注 文】激!!咖哩麺(800円)ご飯(120円)【評 価】スープは豚骨ベースカレー。サラっとしてコクのあるスープベースにちょっと痛みも感じるカレーが溶かされている。レッドペッパーやラー油の辛さが強いです。もうちょっとカレー的辛さの方がいいが、これはこれであっている。麺は中太ストレート麺で茹で加減良好。もっちりした食感でカレーともあっている。具には小間切れバラチャーシュー、千切りキャベツたっぷり。キャベツは辛さの中和に役立った。最後はご飯割して終了。ちょっと辛かったが美味しかったです。この時に40℃近い熱があったので、熱が無ければもっと楽しめたかもしれません。
(今さらレビュー、終了した限定です)
【動 機】こちらに限定カレーがあるのを知っていたので。
【注 文】激!!咖哩麺(800円)ご飯(120円)
最後はご飯割して終了。