忙しくてお昼が取れなかったので会社の帰りに伺いました。意外と平日のど真ん中で18:00位って空いているんですね~。待ちなしで直ぐに入れました。つけ麺大盛り+味玉付です。5分程度でつけ麺が提供されました。先ずはスープを1口。何となく前回来た時よりもスープがぬるい…味玉とか麺は良いのですが、私の好みとしてはスープは熱々が好きなのでチョッとガッカリ。まぁ、他は普通に美味しいのでサクサク食べて、半分くらいで特製ラー油を混ぜて完食♪最後の最後にスープ割をお願いしたのですが、これまた物凄くぬるい…保温ポットみたいなところから入れているから相当前のものなのかな?とは思うのですが、ちょっとぬるすぎました。やっぱり観光地だから子供さんでも食べられるように工夫しているのかしら?私には余りにもスープも割りスープがぬるすぎたので残念な感じでした。
つけ麺大盛り+味玉付です。
5分程度でつけ麺が提供されました。