日曜の13時頃入店です。通りに面しているので場所はわかりやすいですが、渋谷駅からは結構歩く印象です。注文したのは俺流塩ラーメン。ほかにもランチメニューやらおさりラーメンやら気になるものもあったのですが、最初なので定番でいこうかと。スープは琥珀色に透きとおり、なんともおいしそう。実際に飲んでみるとあっさりめですが、鶏の旨みも感じられます。飲んだ後に良さそう笑麺は中細で、スープともマッチしています。固めでお願いしたのですが、いい塩梅です。そして、卓上にはラーメン用にさまざまなトッピングが置いてあり、その数6種類!貼り紙の順番通り足していけば、さまざまな味が楽しめそうですね。岩のりや柚子胡椒はよくありそうですが、とろろ昆布ってあんまりないですよね。個人的には柚子胡椒が好みです。
注文したのは俺流塩ラーメン。