三代目のカレーこの日は初台でお仕事。 そーいえば幡ヶ谷に狼煙の新しいお店ができてたっけ? ってことでちょっと足を延ばしお邪魔してみましたw OPEN時間ぴったりに到着。 何にしようか迷いましたがカレーの文字に弱いいんですよねw ってことでかれつけをチョイス! 待つこと数分でご対麺。まずは麺の一本食い! しっかりと〆られた中太麺! モチシコな食感でGOODです! つけダレにINして頂くと濃厚かつスパイシーなカレーがいいですねw カレーのレベルは結構高いと思います!具も全体的においしく頂きました。最後にスープ割頂きましたがやっぱ〆のライス欲しいっすねw 次回訪問時はデフォラー頂こうと思います。 ごちそう様w
お若いの流石ぢゃの、〆ライスを所望するとはw 自分は、ほとんどつけダレは残りませんでした。 ネットリ絡みすぎ?!w
お疲れ様です。 いい感じみたいですね。 カレー確かに心動きます。
どーもでっす! かれつけGOODでしたか^^裏山C 来週ヨロピコ〜^^
カレーでいきましたかぁ~ 再訪時に狙ってみます(^^)