2013年7月5日(金)21:30訪店。先客、後客まったく0でした。入って真ん中あたり奥に券売機があります。RDBで「汁なし麺」がけっこう出ていましたので、左上ではなかったですがこちらをポチリ。店員さんは当然1人、食券を渡します。刻みニンニク入れるかどうか聞かれましたので、明日が休みな私は「はいっ!」と即答w。ニンニク入れます。間もなく着丼、いただきます。最初は汁少なめで麺メインでいただきます。麺は中太麺、麦風味あってこれがおいしかった。300グラム、三河屋製麺の麺とのこと。少しずつかきまぜて、ネギとつゆを混ぜていきます。時間が経つにつれて味が濃くなっていくのがいいです。またキャベツがいい味出してます。シャキシャキした味と歯ごたえで口の中がさっぱりします。肉そぼろが少し、これもおいしかったのでもう少し食べたかったです。ネギはたっぷりです。途中からは味変です。なるほど、フルーツ酢もこの甘酸っぱさがうまいです。後味に甘さが残ります。いや~お腹いっぱい、この値段はうれしい限りです。限定メニューもあったので他の定番メニュー含めて今後も食べていきたいですね。とても美味しかったです。ごちそうさまでした!
先客、後客まったく0でした。入って真ん中あたり奥に券売機が
あります。
RDBで「汁なし麺」がけっこう出ていましたので、
左上ではなかったですがこちらをポチリ。
店員さんは当然1人、食券を渡します。刻みニンニク入れるか
ニンニク入れます。
の麺とのこと。
味が濃くなっていくのがいいです。
中がさっぱりします。
ネギはたっぷりです。
途中からは味変です。
いや~お腹いっぱい、この値段はうれしい限りです。
とても美味しかったです。ごちそうさまでした!