「特製醤油らぁ麺」@もりずみキッチンの写真12時半ぐらいに行きました、外待ち10人程の盛況ぶり、デカっとチャーシュー、インパクトがある、魚介が心地良く香るスープ、
写真は蛍光灯の関係で赤っぽいです、1番手前のカウンターに座ったのですが色が伝わりにくく申し訳ない、スープは無化調のゴクゴク飲める系、醤油、魚介の旨味、動物、素材の旨味が出てさっぱりしているので飲み易い、スープまで完食でした、麺は平打ち喜多方にも似たタイプ、具はチャーシューの下に隠れ、メンマ、ネギがご挨拶、ただ値段が高い、美味しいがちょっと厳しい、しかしまた食べたいという吸引力はある、食べ終わった後もすっきり感がありました、森住店主も居ましたよ、ホール、入口付近で接客をしていました、今日はここで醤油、味噌を食べたのですが、その間の待ち時間が長く、醤油が10分ぐらい、味噌は15分ぐらい、席数が多い(50ぐらいはある)ので仕方ないですね、時間の無い方はズラした方が無難かも、最後お店を出る時に、森住さんから「お待たせしてすいません」と、全体を良く見ているなぁと思いました、写真をパシパシ撮っているので目立ったかな(笑)従業員の方も気配り、お水や配慮に気を遣っていた、外で待つお客さんにも暑いので水を配る配慮など行き届いていました、気持ちの良い接客です。