バスの運転手さんの他のレビュー
ども~
辛いのが食べたいのにノーマル。
残念でしたね。途中で云えば大丈夫だったのでは?と思える接客のようですし。
で、次回は食べられなかった悔しさもあり、5倍のレビを楽しみにしておりますw
はち ~減量中~ | 2013年7月21日 19:24どもです
ん? これは辛いのが食べたかったけど失敗したということなんですね?
いやー、そこは食券提出時にでも確認しないとw
これはリベンジ決定ですねw
☠秋☠ | 2013年7月21日 20:08こんばんは
注文間違えは残念でしたね。
初めて行ったお店の券売機にボタンが沢山あったりすると、目的のモノを探している間に返金されたりして少し恥ずかしいですよね。
レチコフ | 2013年7月21日 21:14あらま、狙い違いのプッシュ!
残念でしたね~↓
こちらも一度訪問したきり。。
狙いは辛味噌ッスね!
追従せねば!
ももたろう | 2013年7月21日 22:09こんばんは!
お目当ての辛くない味噌で残念でしたね。
でもサッカーで汗をかいた後にさらに汗をかかなくて良かったかも(^_^;)
コウスケ(雑種;18歳) | 2013年7月21日 23:16こんばんは!
夜行明けでサッカーの練習とは、相変わらずタフですねェ〜
着丼後に狙ったのと違うケースってたまにありますが、やっぱガッカリしちゃいますよねw
それでも濃厚な味噌つけは、ある程度満足されたのでは?
ラーメン大好き夫婦(nao) | 2013年7月21日 23:30どうも~
知らないと、ホント迷います!w
バイクで1時間無料のパーキングって珍しいですね。
自転車は1~2時間無料ってのは多いですけど。
corey(活動終了) | 2013年7月22日 00:39おはようございます♪
デフォ味噌になっちゃいましたかぁwww
チョット後悔ですねw
実は東村山は自分の地元でして…秋津駅近く “春駒” っていう
きたなシュランな焼き鳥屋が安くて激ウマデスョ~♪
よっしーR | 2013年7月22日 05:48おはようございまーす!
辛い気分だったのに、辛くないヤツになっちゃいましたか…。
早めに辛味に気付けば良かったですね。。
たく☆ | 2013年7月22日 06:25味噌の辛いやつを狙ったんですか?たぶん竹屋のものと同じだと思いますよ。
けっこう辛いです。5辛だったか一番辛いやつを私は機会を狙ってます。
mona2 | 2013年7月22日 15:59こんにちは~
辛いのは次回ですかね
02 | 2013年7月22日 17:23>はちサン!
そうなんですよ。
食べ始めて直ぐに分かったんでたぶん言ったら現金で足してくれたと思うんですけど、
出来れば始めから作ったやつがいいかなぁ?と・・・。
>秋サン!
コレは絶対リベンジ決定ですが↓のmona2サンのコメントを見ると結構辛いみたいなんですよー。
どうでしょう?
やはり2辛~3辛位からですよねー。
自分は普通の人ですし(笑)
バスの運転手 | 2013年7月22日 20:04>レチコフさん!
そうなんですよー。
食べ始めて普通の味噌と分かった時に店員さんに言おうかな?
とも思ったんですけどねww
>ももたろうサン!
知っての通りなんつったて券売機のボタンが多いんでお昼時ですし何だか急いじゃってww
タイミングがあったら一緒に行きますかー?
バスの運転手 | 2013年7月22日 20:07>ヒロキサン!
もうね、正直なところコレを食べても汗はビッショリで止まらないですねーww
まぁ~こうゆうとことが太らない体質なのかもしれませんよー。
ちなみにこの時期はオケツは真っ赤でシッカロールは欠かせませんけどねー(笑)
>ラーメン大好き夫婦サン!
ちょっと残念でしたがこちらはこの辺では一番の人気店ですからねー!
本店ではラーメンしか食べた事なかったのでとりあえずは食べれて良かったです。
次回はちょっと辛いのですねー♪
バスの運転手 | 2013年7月22日 20:14>coreyサン!
>たまにありますね、「辛味」ってのを購入することで辛いバージョンになるパターン。
↑そうなんですよー。
券売機にボタンが多いんで尚更分かりづらいんですよねーww
バイクパーキングは珍しいですよね~。
>よっしーRサン!
おっ、東村山が地元でしたかー。
「春駒」さん。もしかして一回くらいは行ったかもしれませんよー!
自分もトラック時代は東村山に車庫があって殆ど毎日パチンコして飲んでましたからー!!
バスの運転手 | 2013年7月22日 20:19>たく☆サン!
実はこちらはですねー。
以前会社の仲間と秋津で飲んだ後に寄ってましてww
携帯に画像は残っているんですが何を食べたか全然覚えてなくて?
まぁ=そうゆ意味では久しぶりに良かったかなぁ・・・と(笑)
>mona2サン!
>たぶん竹屋のものと同じだと思いますよ。けっこう辛いです。
↑そうなんですかー?
mona2サンが結構辛いっていうなら自分的には2~3辛い位ですねー。
次回はww
バスの運転手 | 2013年7月22日 20:27>02サン!
いつもコメント有難うございます!
次回は絶対辛いのをと思ってたんですが↑のレジェンドから結構辛いってコメント貰ったんで、
あまり冒険は出来ない辛さのようですww
バスの運転手 | 2013年7月22日 20:29
バスの運転手
じぞう
ベーション
ぜにがた
のぼった
一日三食ラーメン

今朝の8時に金沢から帰宅。
着替えて直ぐにグランドに出掛けて所属するサッカーチームの練習に参加します。
その後、会社の同僚がお勧めする「良人」さんの辛味噌つけ麺を食べにバイクを飛ばします。
秋津はバイクの置き場所に困っていたんですが最近近くの某コンビニ店前にバイク専用パーキングがある事が判明。しかも1時間まで無料なんですよー。
コレは助かりますねー!!
そんな訳でバイク駐車してからお店を訪問。
時間は12:30分と日曜日のお昼時なんで並びを覚悟の訪問でしたが店内に空席ありで急いで食券を購入です。
ところが券売機のボタンが多すぎて同僚のお勧めが分かりませんww
たぶんコレだろうなぁ・・・?
とポチッとやって店内に入って着席すると若い店員さんから「麺は太い麺と普通の麺がありますがどうなさいますか?」コレは普通ので。
次に「温かい麺と冷たい麺はどちらにしますか?」と丁寧に聞いてくれてこちらは冷たいのでオーダー!
出来上がった丼ぶりを手渡しで取ろうとしたら危ないからかテーブルの上まで配膳してくれましたよ。
すると、つけ汁は全然赤くないですねー。
もしや?
と、いつものようにつけ汁から飲んでみるとやはり普通の味噌味ですねww
こんなに丁寧で優しく対応してくれる店員さんがいるんだから分からなかった時に聞けば良かったんですがしょうがないですねーww
豚骨に味噌を合わせたつけ汁にはチャーシューにメンマ・味玉・ネギの麺バー!
麺は昨日、極太麺を食べてきたし暑いので普通のをお願いしたんですがツルモチ食感の中太麺。
その麺側には茹でたモヤシと海苔が載っています。
チャーシューは本店の「竹屋」さんで出されているタイプと同じバラロールで柔らかくて美味しいけど薄いものが2枚。メンマは極普通のもので特筆なし。
味玉は中身が半熟で美味しく海苔の風味も良くマイルドな味噌味のつけ汁も悪くはないですが辛いのが食べたくて来たのでやはり物足りないww
コレは卓上アイテムのおろしニンニクと特製唐辛子を投入して味変を図りましたが、う~ん、やはり不完全燃焼ですねーw
麺の大盛りもサービスで店員さんの対応も良いので次回は絶対辛いのを食べたいです~♪
ちなみに辛さは5倍まで選べるようです。
食べ終わって帰りにもう一度券売機を見たらちゃんと下の方に「辛み60円」のボタンがありましたからーww
ご馳走様でしたぁ♪