ヤサイは助手さん担当。茹で加減は完璧なのは書くまでも無い。盛りはツン!とした盛り付けでやや多目。ニンニクは程良い主張で旨し!盛りは少なめで丁寧な対応。スープはやや夏仕様寄りのショッパーウマーなバランススープ。トロミと豚感が心地良い!もの足り無くも無くいき過ぎでもないもの。今日のスープは旨し!豚はバラと腕肉がドン!バラはミルフィな豚さん。脂身がやや多めでトロリとアマウマ。赤身はしっとりとした食感。腕肉はデカイナルトの様な脂のサシ方。これがウマイのなんのって・・・。久しぶりに唸れるもの。一本丸かじりにしたらシアワセになれる・・・そんな気がした。麺は少しヤワメに感じた。これはウマイ!少し短めで食べ心地優先の麺。加水率が極端に低いと麺が切れやすくなる・・・。狙ってるか?偶然か?抜群の好みの茹で加減・・・。1ロット占領だったので店主さん気合の1杯な気がする・・・。美味しかったです!K・Kでご馳走様でした。詳細はココで見れます・・・http://banderu.exblog.jp/20058975/
桜さん お疲れ様です! 二郎行脚は大変そうですね! くれぐれも体には気をつけてください! お互い若くないので・・・汗 桜さんが299レビューでリーチしてくれたので300レビューいただきました! 相変わらず桐龍さんは激ウマでした!! ブログ楽しくみてますよ~~!!!
>ヘラキングさん コメント有難うございます! 300取られた・・・orz 二郎行脚はそろそろ完結かな・・・。
茹で加減は完璧なのは書くまでも無い。
盛りはツン!とした盛り付けでやや多目。
ニンニクは程良い主張で旨し!
盛りは少なめで丁寧な対応。
スープはやや夏仕様寄りの
ショッパーウマーなバランススープ。
トロミと豚感が心地良い!
もの足り無くも無く
いき過ぎでもないもの。
今日のスープは旨し!
豚はバラと腕肉がドン!
バラはミルフィな豚さん。
脂身がやや多めでトロリとアマウマ。
赤身はしっとりとした食感。
腕肉はデカイナルトの様な脂のサシ方。
これがウマイのなんのって・・・。
久しぶりに唸れるもの。
一本丸かじりにしたら
シアワセになれる・・・
そんな気がした。
麺は少しヤワメに感じた。
これはウマイ!
少し短めで食べ心地優先の麺。
加水率が極端に低いと麺が切れやすくなる・・・。
狙ってるか?偶然か?
抜群の好みの茹で加減・・・。
1ロット占領だったので
店主さん気合の1杯な気がする・・・。
美味しかったです!
K・Kでご馳走様でした。
詳細はココで見れます・・・