【実は元祖系】みなさんこんにちは 元祖オナコです。*ビジュアルチャーシュ−2枚、木耳スライス、青ネギからなる一杯はギンギンギラギラ輝いております。*スープやや甘めのカエシダレが主張するスープは豚感控えめ、添加されたラードらしき油分が輝きを呈します。調味料が主体で背脂などの飛び道具の効果により豚骨ラーメンの体を成していると言った印象です。*麺極細ストレートでザクザクといただけます。粉の風味もそれなりにございますので、替玉が100円と言うのはうれしい価格設定です。*具材バラ巻きチャーシューは獣臭を伴い、肉質を物語るのが残念でございます。木耳、ネギは箸休めには嬉しいアイテム。*替玉替玉(はりがね)100円これに辛子高菜を加えてフィニッシュいたしました。*総評ラヲタどもがgdgd言うお店ではございません。無料トッピングの辛子高菜がうれしい家族向けの店。次回は辛子高菜ごはん狙い。竜 ドラゴン ハングリーごちそうさまなわけだが
みなさんこんにちは 元祖オナコです。
*ビジュアル
*スープ
*麺
*具材
木耳、ネギは箸休めには嬉しいアイテム。
*替玉
替玉(はりがね)100円
これに辛子高菜を加えてフィニッシュいたしました。
*総評
ラヲタどもがgdgd言うお店ではございません。
無料トッピングの辛子高菜がうれしい家族向けの店。
次回は辛子高菜ごはん狙い。
竜 ドラゴン ハングリー
ごちそうさまなわけだが