7月23日の正午に訪問しました。表題をオーダー。先客は3~4名でしょうか。カウンター上にはおろしニンニク、豆板醤、ギャバンコショウです。トッピングは麺に細切りチャーシューと細切りネギの醤油ダレ和えが乗り、横にホウレンソウ、そして上から大量のコーンがかけられます。穴あきお玉をつけてくれるので、コーンをさらうときに助かります。(ただ、なぜかレンゲが無いんです)麺は大橋製麺で、固めのゆで加減がナイスでした。スープはさっぱり系の豚骨醤油です。油は多めでスープの表面で膜はってます。そのため湯気が立ちません。和えネギはしゃきしゃきとしていて味も良く、チャーシューも混じっておいしいです。ただ、普通ラーメンに+200円という値段をどう思うかですね。
麺は大橋製麺で、固めのゆで加減がナイスでした。