国分寺街道を府中から国分寺方面に向かい、東八道路と交差する直前の左側。以前は別のラーメン屋だったような記憶があるが、代替わりしたのか。若い夫婦でやっている。「家系」ラーメンとして良くも悪くも期待を外さない出来栄えのラーメン。麺は並盛、中盛、大盛とあり、スープの味の濃さ、麺の固さ、油の多少をリクエストできる。スープは、もちろん豚骨醤油で表面に油が薄く広がっているが、くどいことはない。麺は、「家系」なので太麺。普通の茹で具合で頼んだら少々柔らかめの印象だったので、固めでも良いかも知れない。具は、ほうれん草、チャーシュー、海苔3枚の「家系」トリオが乗っている。ここのチャーシューはバラ肉をロールしたもので、結構大きくて美味い。海苔もしばらくすると程良くスープをすって、いい感じになった。ランチタイムは半ライスが無料サービス。ラーメン並盛り600円、中盛り700円、大盛り800円。
ランチタイムは半ライスが無料サービス。
ラーメン並盛り600円、中盛り700円、大盛り800円。