【場所・・・Address】★栃木県佐野市田沼町232★国道50号線の田島インターから、県道7号線に乗り、佐野市街地へ向かった左側に在ります♪【ジャンル・・・Occupation】★ラーメン・餃子・丼もの【日時・・・Dates】☆2013.06.22★2013.06.03☆2013.03.01★2013.02.18☆2012.10.18★2012.10.17【注文・・・Order】★可愛いスタッフの女の子に、直接オーダー♪【料理・・・Order food】2013.06.22☆チャーシューメン+大盛:830円+100円☆チャーシュー丼:280円☆スタミナメンマ:300円☆餃子:280円×2☆瓶ビール:530円×3☆生ビール:530円×22013.06.03★ニンニクラーメン:630円2013.03.01☆チャーシューメン:830円☆チャーシュー丼:280円☆餃子:280円2013.02.18★ラーメン+大盛:580円+100円★餃子:280円×2★瓶ビール:530円×32012.10.18☆塩チャーシューメン:630円+250円☆餃子:280円☆小ライス:60円2012.10.17★チャーシューメン:830円★チャーシュー丼:280円【味・・・Taste】★チャーシューメン:830円(大盛+100円[好み度:4.7]【初見・・・First impression】丼を埋め尽くすほどの、縦切りされた、厚い豚バラチャーシューと、太目のメンマで、パカッっと蓋をされたような、まっ茶色で統一された、お姿ですヾ(*´∀`*)【麺・・・Noodles】麺は、佐野特有!青竹手打ち、縮れ麺(*'ー'*)シッカリとコシが感じられる、弾力のある麺♪ほぼ、太さが均一に揃った、平打ち麺は、小麦の風味・甘味・スープ運び・と、共に、良好ヾ(〃^∇^)ノ多少、麺に、太さの不揃い感と、縮れを与える事で、ムチムチした、コシと弾力モチモチした、歯触りツルツルした、舌触りプルプルとした、口当たりと、様々な食感を、楽しませてくれますΨ(`▽´)Ψ実に、旨し!ヾ(*´∀`*)ノキャッ【出汁・・・Soup stock】黄金に輝く清湯スープは、鶏ガラ香りが実によく、ますます、食欲を増進させてくれます(# ̄ ▽. ̄#)一口、啜ると、鶏ガラと豚の旨みに加え、ふわっ~と襲ってくる魚介の香りと風味が、とても心地よいです♪そして、徐々に伝わってくる、野菜の甘味と、生姜の後味(●≧艸≦)゛ やっぱ、ココは、うめぇ~なぁ~♪出汁と野菜のバランスが、絶妙ヾ(*´∀`*)ノ゛【具材・・・Ingredients】大きめな縦切りバラチャーシュー6枚と、メンマ・ネギで構成された、シンプルながらも、ベストな具材達♪特筆すべき具材は、やはり、修行先直伝のチャーシューでしょ~♪縦に切られた、豚バラチャーシューは、ムチムチモチモチ食感で、ジューシー&ボリューミー(〃'▽'〃)強すぎないカエシ感で、旨味が直に伝わります♪マキ、豚バラ巻きや、ホロホロ系のチャーシューより、肉々しい、むっちりチャーシューの方が、好みなのよねぇ~♪故に、満足度MAXです(☆Д☆)メンマも、コリコリとした食感が良く、スープの邪魔をしない、優しい味付け♪箸休めに、最適です((((o゚▽゚)o))) ★チャーシュー丼:280円[好み度:4.1]コク深い、濃厚甘辛醤油タレで、シッカリと味付けされた角切りチャーシューが、ゴロンゴロン入っている、チャーシュー丼!山椒が振りかけてあり、これまた、山椒好きなマキには、ピッタリ♪山椒が苦手な方は、事前に、申告しておいた方が良いです!このボリュームと、コク旨なチャーシュー丼が280円とは、CP以上の満足度です!( ̄∀ ̄*)★スタミナメンマ:300円[好み度:4.3]メンマと角切りチャーシュー・葱で、構成された、おつまみd( 'Д' d)小どんぶりに盛られての登場ですヾ(*´∀`*)ノこのスタミナメンマ!是非、ビールのお供に、召し上がってみて下さい♪ジックリと煮込まれた、ホロホロのチャーシューと、コリコリメンマ!もう、ビールが捗る捗る(*^艸^*)チャーシューとタレを絡めた、チャーシュー丼とは違い、チャーシューとメンマを煮込んだ、ミニスタミナメンマ丼(350円)も、また違った味わいで、オススメです♪★餃子:280円[好み度:3.8]佐野名物でもある、巨大サイズの餃子ではなく、レンゲより、少し大きめ程度なサイズの、餃子です♪その餃子が、3個で280円は、親切料金ですね(*^▽^*)モチッっとした、厚めの皮に、刻みキャベツがタップリ入った、ジューシー餃子は、強すぎない下味で、野菜の旨味が存分に味わえます♪「お酢6:醤油1・ラー油3」ぐらいの割合が、丁度良いと感じました( ̄∀ ̄*)★瓶ビール:530円[好み度:5.0]今世紀最大の飲料水(o´∀`o)★生ビール:530円[好み度:3.8]酸っぱさもなく、最高の生ビール(´゚Д゚`)ンマッ!!★ニンニクラーメン:630円[好み度:4.7]【初見・・・First impression】鶏ガラの優しい香りがフワァ~っと漂う・・・・え??(゚ρ゚≡゚ρ゚) ニンニクは?と、思ったら、コチラでは、なんと、別小皿での提供(●≧艸≦)佐野ラーメン店でニンニクラーメンを注文すると、大半のお店では、ニンニクが投下されて登場します!しかぁ~し!コチラでは、別小皿での提供スタイル♪このスタイル!凄く、願ってましたぁ~(☆Д☆)キラリーン♪佐野ラーメン店でも、お店によって、普通のラーメンは美味しいが、ニンニクが合わないって事があるんですもの!素晴らしい(σ゚∀゚)σ可愛いスタッフさんが、『好きなだけお好みで、入・れ・て・ね・・・』と、耳元で囁いたので、思わず、○ン○○を、全部入れちゃいそうになりましたが、グッっと堪えて、後半の盛り上がりの為に、『半分だけ、い・れ・ちゃっ・たっ( ̄∀ ̄*)』【麺・・・Noodles】麺は、佐野特有!青竹手打ち、縮れ麺(*'ー'*)シッカリとコシが感じられる、弾力のある麺♪ほぼ、太さが均一に揃った、平打ち麺は、小麦の風味・甘味・スープ運び・と、共に、良好ヾ(〃^∇^)ノ多少、麺に、太さの不揃い感と、縮れを与える事で、ムチムチした、コシと弾力モチモチした、歯触りツルツルした、舌触りプルプルとした、口当たりと、様々な食感を、楽しませてくれますΨ(`▽´)Ψ「ムチムチ+モチモチ+ツルツル+プルプル」が味わえるのは、ようすけさんの麺と、女子高生ぐらですかね!実に、どちらも旨し!ヾ(*´∀`*)ノキャッ【出汁・・・Soup stock】黄金に輝く清湯スープは、鶏ガラ香りが実によく、ますます、食欲を増進させてくれます(# ̄ ▽. ̄#)一口、啜ると、鶏ガラと豚の旨みに加え、ふわっ~と襲ってくる魚介の香りと風味が、とても心地よいです♪そして、徐々に伝わってくる、野菜の甘味と、生姜の後味(●≧艸≦)゛ やっぱ、ココは、うめぇ~なぁ~♪出汁と野菜のバランスが、絶妙ヾ(*´∀`*)ノ゛そして、後半のお楽しみ!擦りニンニクですが、ただの擦りニンニクじゃなくて、これ、生姜も一緒に、バランス良く、擦ってるよね(σ゚∀゚)σ故に、激うま鶏清湯へ投下しても、パンチがあるのに、くど過ぎず、サッパリと頂けるのよヾ(*´∀`*)ノこのニンニクラーメン!文句無く、旨いです m9(゚д゚)【具材・・・Ingredients】大きめな縦切りバラチャーシュー2枚と、メンマ・ナルト・ほうれん草・ネギで構成された、シンプルながらも、ベストな具材達♪で、ココで特筆すべき具材は、やはり、修行先直伝のチャーシューでしょ~♪縦に切られた、豚バラチャーシューは、ムチムチモチモチ食感で、ジューシー&ボリューミー(〃'▽'〃)強すぎないカエシ感で、旨味が直に伝わります♪マキ、豚バラ巻きや、ホロホロ系のチャーシューより、肉々しい、むっちりチャーシューの方が、好みなのよねぇ~♪故に、満足度MAXです(☆Д☆)メンマも、コリコリとした食感が良く、スープの邪魔をしない、優しい味付け♪ほうれん草の茹で加減も、硬めに仕上げており、共に、箸休めに、最適です((((o゚▽゚)o))) ★塩チャーシューメン:630円+250円(チャーシュー)[好み度:4.3]【初見・・・First impression】佐野でよく見られる、塩ラーメンを想像していて居たのですが、登場してビックリ(〇o〇;) ギクゥゥゥ!!海苔の船に搭載された魚粉?・・・。テーブル調味料で、魚粉がある佐野ラーメン店は、数軒、知っているが、このスタイルは、始めてかも(σ゚∀゚)σその脇では、覆い尽くす程の、トッピングチャーシューと、ゴマ・焦がし葱・刻んだ豚脂身・ネギが、プカプカと浮かんでいます( ̄∀ ̄*){ナンジャコレ【麺・・・Noodles】チャーシューメンの麺と、同じ麺の為、チャーシューメン【麺】枠を、参照してください♪【出汁・・・Soup stock】基本的に、塩ラーメンを食すのは、醤油ラーメンが旨い店でしか、食べません!最回から、自分の好みではない塩を食べて、失敗するの、イヤだもん!塩って、ほんと単純な味だけに、塩が激旨な店って、一握りだからねぇ!で、肝心の塩スープのお味は・・・・・まずは、魚粉を混ぜずに頂いてみると、鶏と豚の出汁に加え、豚脂身の旨みと甘味が存分に味わえる、ディープな奥行きΣ(゚□゚(゚□゚*)ナニーッ!!醤油と違い、豚の方が強いです!出汁が違うの?Σ ゚ロ゚≡( ノ)ノ エェ?←後半解明!そして、焦がし葱の香ばしさと、胡麻の風味が加わり、塩気が強く感じるものの、オリジナリティー感が溢れる、独創的な塩スープ♪色々と試行錯誤を繰り返し、研究した努力が、伺える中々美味しい、でした((((o゚▽゚)o))) 次に、魚粉らしき物を投下してみると・・・・まぁ~(*。◇。)ハッ!こりゃ、鰹節の魚粉だわさっ(*ΦωΦ*)一瞬で、魚介がスープを支配します!そして、更に、塩気が(((((((((スタタタタタッ ヘ(* - -)ノしかし、それも次第に癖になり、旨いのなんのってヾ(*´∀`*)ノ思わず、半ライスを追加して、お茶漬けにして食べちゃいました(*^▽^*)塩茶漬け!めちゃくちゃオススメです!Ψ(`▽´)Ψ【具材・・・Ingredients】具材は、相変わらず旨い、厚めの豚バラ肉縦切りチャーシューに、メンマ・ネギ・海苔・魚粉・ゴマで、構成され・・・・∑(!? ̄Д ̄)゚Д゚)・д・) エェーッ!!それだけかと思ったら、豚バラの刻みが丼底に、結構、入っておりました(σ゚∀゚)σだから、背脂じゃなくて、脂身が浮いてたし、豚出汁感が、強く感じたのね!納得です(〃'▽'〃)★ラーメン:580円[好み度:4.5]【初見・・・First impression】鶏ガラの優しい香りがフワァ~っと漂う、透き通った黄金色した清湯スープに、チャーシュー・メンマ・ほうれん草・ナルト・葱が、プカプカ浮かぶ、シンプルな面持ち♪【麺・・・Noodles】チャーシューメンの麺と、同じ麺の為、チャーシューメン【麺】枠を、参照してください♪【出汁・・・Soup stock】チャーシューメンの出汁と、同じ出汁の為、チャーシューメン【出汁】枠を、参照してください♪【具材・・・Ingredients】大きめな縦切りバラチャーシュー2枚と、メンマ・ナルト・ほうれん草・ネギで構成された、シンプルながらも、ベストな具材達♪で、ココで特筆すべき具材は、やはり、修行先直伝のチャーシューでしょ~♪縦に切られた、豚バラチャーシューは、ムチムチモチモチ食感で、ジューシー&ボリューミー(〃'▽'〃)強すぎないカエシ感で、旨味が直に伝わります♪マキ、豚バラ巻きや、ホロホロ系のチャーシューより、肉々しい、むっちりチャーシューの方が、好みなのよねぇ~♪故に、満足度MAXです(☆Д☆)★小ライス:60円[好み度:4.5]大ライスは、170円!硬めに炊き上げられており、お茶漬けに最適でしたよぉ~♪【評価・・・Evaluation】★2013.06.03オープン初日に伺ってから、約8ヶ月が過ぎようとしていますが、正直な話、どんどん良くなって来ています!オープン当初からいる、スタッフさんやバイトさんの接客も、すこぶる良くなっているし(一部の男の子は・・・)味も麺も、安定してきたし、何より、接客に、スムーズ感が出てきました♪初投稿した者としては、嬉しいかぎりです♪まだまだ、これから進化を遂げるであろう、『麺屋 ようすけ』さん(〃⌒∇⌒)ゞ是非、今後も、佐野ラーメンを、盛り上げて行って下さい♪応援していますヽ(・∀・)ノ ワチョーイ♪目指せ!佐野ラーメン・初の、★4点台!( ̄ー☆キラリーン【推奨・・・Recommended】★ニンニクラーメン+チャーシュー!m9(゚д゚)★スタミナメンマ(おつまみ)【接客・・・Reception】★スタッフ全員が一丸となり、元気で笑顔の耐えない、素敵な接客(*^▽^*)若干1名、覇気のない、ピアス男子が居るけどね|"-;)チラッ★オープンから居る、ホール担当の女性スタッフが、マジ可愛いし、テキパキとした仕事振りで、素晴らしい!(*'ー'*)【店内・・・Interior】★お座敷・カウンター・テーブル席で構成♪とても広々としていて、団体のお客様も、お子様連れのお客様も、問題なく、OKですヽ(*⌒∇^)ノ【衛生・・・Cleanliness】★床の滑りなどもなく、とても綺麗です♪【雰囲気・・・Atmosphere】★とても広々とした店内は、圧迫感がなく、ゆっくりと食事が出来て、満足できる空間♪活気があって、賑わっている雰囲気です(*'ー'*)【特典・・・Privilege】★お子様には、ペコちゃん飴が貰えるよ♪【更正・・・Correction】★特になし♪と、言いたい所だが・・・・・他のスタッフが、元気で頑張り屋さんなだけに、バイトのピアス男子くんの接客が、気になっちゃうんだよね~。(・・*)ゞポリポリ・・・【備考・・・Remarks】★駐車場から、道路(県道7号線)へ出る手前に、解り辛いですが、横道が1本、通ってます!注意して、走行してください(*^▽^*)ゞ食べログ版↓http://tabelog.com/rvwr/makikun/rvwdtl/4609833/?PG=2
★栃木県佐野市田沼町232
★国道50号線の田島インターから、
県道7号線に乗り、
佐野市街地へ向かった左側に在ります♪
【ジャンル・・・Occupation】
★2013.02.18
☆2012.10.18
★2012.10.17
【注文・・・Order】
★可愛いスタッフの女の子に、直接オーダー♪
【料理・・・Order food】
[好み度:4.7]
丼を埋め尽くすほどの、
縦切りされた、厚い豚バラチャーシューと、
太目のメンマで、
パカッっと蓋をされたような、
まっ茶色で統一された、お姿ですヾ(*´∀`*)
【麺・・・Noodles】
麺は、佐野特有!
青竹手打ち、縮れ麺(*'ー'*)
シッカリとコシが感じられる、弾力のある麺♪
ほぼ、太さが均一に揃った、平打ち麺は、
と、様々な食感を、楽しませてくれますΨ(`▽´)Ψ
実に、旨し!ヾ(*´∀`*)ノキャッ
黄金に輝く清湯スープは、
鶏ガラ香りが実によく、
ますます、食欲を増進させてくれます(# ̄ ▽. ̄#)
一口、啜ると、
鶏ガラと豚の旨みに加え、
ふわっ~と襲ってくる魚介の香りと風味が、
とても心地よいです♪
そして、徐々に伝わってくる、
野菜の甘味と、生姜の後味(●≧艸≦)゛
やっぱ、ココは、うめぇ~なぁ~♪
出汁と野菜のバランスが、絶妙ヾ(*´∀`*)ノ゛
大きめな縦切りバラチャーシュー6枚と、
メンマ・ネギで構成された、
特筆すべき具材は、
メンマも、コリコリとした食感が良く、
スープの邪魔をしない、優しい味付け♪
箸休めに、最適です((((o゚▽゚)o)))
★チャーシュー丼:280円
[好み度:4.1]
コク深い、濃厚甘辛醤油タレで、
シッカリと味付けされた角切りチャーシューが、
ゴロンゴロン入っている、チャーシュー丼!
山椒が振りかけてあり、
これまた、山椒好きなマキには、ピッタリ♪
山椒が苦手な方は、
事前に、申告しておいた方が良いです!
このボリュームと、コク旨なチャーシュー丼が
280円とは、CP以上の満足度です!( ̄∀ ̄*)
★スタミナメンマ:300円
[好み度:4.3]
メンマと角切りチャーシュー・葱
で、構成された、おつまみd( 'Д' d)
小どんぶりに盛られての登場ですヾ(*´∀`*)ノ
このスタミナメンマ!
是非、
ビールのお供に、召し上がってみて下さい♪
ジックリと煮込まれた、
ホロホロのチャーシューと、コリコリメンマ!
もう、ビールが捗る捗る(*^艸^*)
チャーシューとタレを絡めた、
チャーシュー丼とは違い、
チャーシューとメンマを煮込んだ、
ミニスタミナメンマ丼(350円)も、
また違った味わいで、オススメです♪
★餃子:280円
[好み度:3.8]
佐野名物でもある、巨大サイズの餃子ではなく、
レンゲより、
少し大きめ程度なサイズの、餃子です♪
その餃子が、
3個で280円は、親切料金ですね(*^▽^*)
モチッっとした、厚めの皮に、
刻みキャベツがタップリ入った、ジューシー餃子は、
強すぎない下味で、
野菜の旨味が存分に味わえます♪
「お酢6:醤油1・ラー油3」ぐらいの割合が、
丁度良いと感じました( ̄∀ ̄*)
★瓶ビール:530円
[好み度:5.0]
今世紀最大の飲料水(o´∀`o)
★生ビール:530円
[好み度:3.8]
酸っぱさもなく、最高の生ビール(´゚Д゚`)ンマッ!!
★ニンニクラーメン:630円
[好み度:4.7]
【初見・・・First impression】
鶏ガラの優しい香りがフワァ~っと漂う・・・・
え??(゚ρ゚≡゚ρ゚) ニンニクは?
と、思ったら、
コチラでは、なんと、別小皿での提供(●≧艸≦)
佐野ラーメン店でニンニクラーメンを注文すると、
大半のお店では、
ニンニクが投下されて登場します!
しかぁ~し!
コチラでは、別小皿での提供スタイル♪
このスタイル!
凄く、願ってましたぁ~(☆Д☆)キラリーン♪
佐野ラーメン店でも、お店によって、
普通のラーメンは美味しいが、
ニンニクが合わないって事があるんですもの!
素晴らしい(σ゚∀゚)σ
可愛いスタッフさんが、
『好きなだけお好みで、入・れ・て・ね・・・』
と、耳元で囁いたので、
思わず、
○ン○○を、全部入れちゃいそうになりましたが、
グッっと堪えて、後半の盛り上がりの為に、
『半分だけ、い・れ・ちゃっ・たっ( ̄∀ ̄*)』
【麺・・・Noodles】
麺は、佐野特有!
青竹手打ち、縮れ麺(*'ー'*)
シッカリとコシが感じられる、弾力のある麺♪
ほぼ、太さが均一に揃った、平打ち麺は、
モチモチした、歯触り
ツルツルした、舌触り
プルプルとした、口当たり
と、様々な食感を、楽しませてくれますΨ(`▽´)Ψ
「ムチムチ+モチモチ+ツルツル+プルプル」
が味わえるのは、
ようすけさんの麺と、女子高生ぐらですかね!
実に、どちらも旨し!ヾ(*´∀`*)ノキャッ
黄金に輝く清湯スープは、
鶏ガラ香りが実によく、
ますます、食欲を増進させてくれます(# ̄ ▽. ̄#)
一口、啜ると、
鶏ガラと豚の旨みに加え、
ふわっ~と襲ってくる魚介の香りと風味が、
とても心地よいです♪
そして、徐々に伝わってくる、
野菜の甘味と、生姜の後味(●≧艸≦)゛
やっぱ、ココは、うめぇ~なぁ~♪
出汁と野菜のバランスが、絶妙ヾ(*´∀`*)ノ゛
そして、後半のお楽しみ!
擦りニンニクですが、
ただの擦りニンニクじゃなくて、
これ、生姜も一緒に、
バランス良く、擦ってるよね(σ゚∀゚)σ
故に、激うま鶏清湯へ投下しても、
パンチがあるのに、くど過ぎず、
サッパリと頂けるのよヾ(*´∀`*)ノ
このニンニクラーメン!
文句無く、旨いです m9(゚д゚)
大きめな縦切りバラチャーシュー2枚と、
メンマ・ナルト・ほうれん草・ネギで構成された、
で、ココで特筆すべき具材は、
メンマも、コリコリとした食感が良く、
スープの邪魔をしない、優しい味付け♪
ほうれん草の茹で加減も、硬めに仕上げており、
共に、箸休めに、最適です((((o゚▽゚)o)))
★塩チャーシューメン:630円+250円(チャーシュー)
[好み度:4.3]
佐野でよく見られる、
塩ラーメンを想像していて居たのですが、
登場してビックリ(〇o〇;) ギクゥゥゥ!!
海苔の船に搭載された魚粉?・・・。
テーブル調味料で、魚粉がある佐野ラーメン店は、
数軒、知っているが、
このスタイルは、始めてかも(σ゚∀゚)σ
その脇では、
覆い尽くす程の、トッピングチャーシューと、
ゴマ・焦がし葱・刻んだ豚脂身・ネギが、
プカプカと浮かんでいます( ̄∀ ̄*){ナンジャコレ
チャーシューメンの麺と、同じ麺の為、
チャーシューメン【麺】枠を、参照してください♪
基本的に、塩ラーメンを食すのは、
醤油ラーメンが旨い店でしか、食べません!
最回から、自分の好みではない塩を食べて、
失敗するの、イヤだもん!
塩って、ほんと単純な味だけに、
塩が激旨な店って、一握りだからねぇ!
で、肝心の塩スープのお味は・・・・・
まずは、魚粉を混ぜずに頂いてみると、
鶏と豚の出汁に加え、
豚脂身の旨みと甘味が存分に味わえる、
ディープな奥行きΣ(゚□゚(゚□゚*)ナニーッ!!
醤油と違い、豚の方が強いです!
出汁が違うの?Σ ゚ロ゚≡( ノ)ノ エェ?←後半解明!
そして、
焦がし葱の香ばしさと、胡麻の風味が加わり、
塩気が強く感じるものの、
オリジナリティー感が溢れる、独創的な塩スープ♪
色々と試行錯誤を繰り返し、
研究した努力が、伺える
中々美味しい、でした((((o゚▽゚)o)))
次に、魚粉らしき物を投下してみると・・・・
まぁ~(*。◇。)ハッ!
こりゃ、鰹節の魚粉だわさっ(*ΦωΦ*)
一瞬で、魚介がスープを支配します!
しかし、それも次第に癖になり、
旨いのなんのってヾ(*´∀`*)ノ
思わず、半ライスを追加して、
お茶漬けにして食べちゃいました(*^▽^*)
塩茶漬け!
めちゃくちゃオススメです!Ψ(`▽´)Ψ
【具材・・・Ingredients】
具材は、相変わらず旨い、
厚めの豚バラ肉縦切りチャーシューに、
メンマ・ネギ・海苔・魚粉・ゴマ
それだけかと思ったら、
豚バラの刻みが丼底に、
結構、入っておりました(σ゚∀゚)σ
だから、背脂じゃなくて、脂身が浮いてたし、
豚出汁感が、強く感じたのね!
納得です(〃'▽'〃)
★ラーメン:580円
[好み度:4.5]
【初見・・・First impression】
鶏ガラの優しい香りがフワァ~っと漂う、
透き通った黄金色した清湯スープに、
チャーシュー・メンマ・ほうれん草・ナルト・葱
が、プカプカ浮かぶ、シンプルな面持ち♪
チャーシューメンの麺と、同じ麺の為、
チャーシューメン【麺】枠を、参照してください♪
チャーシューメンの出汁と、同じ出汁の為、
チャーシューメン【出汁】枠を、参照してください♪
大きめな縦切りバラチャーシュー2枚と、
メンマ・ナルト・ほうれん草・ネギで構成された、
で、ココで特筆すべき具材は、
★小ライス:60円
[好み度:4.5]
大ライスは、170円!
硬めに炊き上げられており、
お茶漬けに最適でしたよぉ~♪
【評価・・・Evaluation】
★2013.06.03
オープン初日に伺ってから、
約8ヶ月が過ぎようとしていますが、
正直な話、
どんどん良くなって来ています!
オープン当初からいる、
スタッフさんやバイトさんの接客も、
すこぶる良くなっているし(一部の男の子は・・・)
味も麺も、安定してきたし、
何より、接客に、スムーズ感が出てきました♪
初投稿した者としては、嬉しいかぎりです♪
まだまだ、これから進化を遂げるであろう、
『麺屋 ようすけ』さん(〃⌒∇⌒)ゞ
是非、今後も、
佐野ラーメンを、盛り上げて行って下さい♪
応援していますヽ(・∀・)ノ ワチョーイ♪
目指せ!
佐野ラーメン・初の、★4点台!( ̄ー☆キラリーン
【推奨・・・Recommended】
★ニンニクラーメン+チャーシュー!m9(゚д゚)
★スタミナメンマ(おつまみ)
【接客・・・Reception】
★スタッフ全員が一丸となり、
元気で笑顔の耐えない、素敵な接客(*^▽^*)
若干1名、
覇気のない、ピアス男子が居るけどね|"-;)チラッ
★オープンから居る、
ホール担当の女性スタッフが、マジ可愛いし、
テキパキとした仕事振りで、素晴らしい!(*'ー'*)
【店内・・・Interior】
★お座敷・カウンター・テーブル席で構成♪
とても広々としていて、
団体のお客様も、お子様連れのお客様も、
問題なく、OKですヽ(*⌒∇^)ノ
【衛生・・・Cleanliness】
★床の滑りなどもなく、とても綺麗です♪
【雰囲気・・・Atmosphere】
★とても広々とした店内は、圧迫感がなく、
ゆっくりと食事が出来て、満足できる空間♪
活気があって、賑わっている雰囲気です(*'ー'*)
【特典・・・Privilege】
★お子様には、ペコちゃん飴が貰えるよ♪
【更正・・・Correction】
★特になし♪
と、言いたい所だが・・・・・
他のスタッフが、元気で頑張り屋さんなだけに、
バイトのピアス男子くんの接客が、
気になっちゃうんだよね~。(・・*)ゞポリポリ・・・
【備考・・・Remarks】
★駐車場から、道路(県道7号線)へ出る手前に、
解り辛いですが、横道が1本、通ってます!
注意して、走行してください(*^▽^*)ゞ
食べログ版↓