キングさんの他のレビュー
続いて、こんばんは!
流石、狼煙マスター?のキングさん、ニボまぜ行かれましたね!
狼煙さんはカレまぜ、チーズカレーとカレーのファンタジスタかと思ってたら煮干しのファンタジスタでもあったんですね(^^♪
コウスケ(雑種;18歳) | 2013年7月28日 22:54こんばんはー
やはり予告通り行っちゃいましたかw
自分も二ボラ〜ではないんですが、このメニューは食べたいなぁ〜
何時まで提供してるんだろ?
ラーメンロックンオヤジ【上陸】 | 2013年7月28日 23:26お久しぶりです、こんばんわ
おお、狼煙だ~~
ニボまぜ?
聞き捨てなりませんね。
そのうち行けたらいいなぁw
菊 | 2013年7月28日 23:34こんばんは~
すっごくうまそうですね
すっごく忙しくて
クタクタなんで
これで元気をもらいたいなぁ~
サッカーも見たかったorz
Gonta | 2013年7月29日 02:03おはようございます。
私もそこまでニボラーではないので、同じくニボラーでないキングさんがおいしいというこちらはすごく気になります。きっとちょうど良い塩梅なんでしょうね~。
poti | 2013年7月29日 08:04おはようございまーす!
コレ、ワタクシも食べましたよ♪
デラベッピンでしたねぇ~ww
たく☆ | 2013年7月29日 09:00どうもです~。
此方のまぜまぜは毎度快感MAXみたいですなぁ。
ニボにチーズは・・・・どうなんですか~~~w
茨城ラーメン発展願い人(休止) | 2013年7月29日 09:09キングさんも食べられたんですね~。
限定じゃなければチャンスあるんですけどね。
これ、絶対、間違いなく美味いですよねっ!(笑)
是が非でも食べたくなり今日にでもと思いましたが、月曜でした(泣)
BAT-MEN | 2013年7月29日 20:34こんばんは、ヒロキさん
ニボまぜいっちゃいました!!
流石はこちらで、カレー以外にもニボシのファンタジスタでもありました
もう、本当流石だな~と感心仕切りです
こんばんは、ラーメンオヤジさん
これはニボラーでなくても、満足できる味わいだと思います
本当、いつまでなんですかね??
こんばんは、hmさん
お久しぶりです
ニボまぜ、いつまでか分かりませんが、きっと満足されると思いますよ
こんばんは、Gontaさん
忙しいく、疲れてるときに、この1杯はきっと満足されると思います
夏は暑くて、余計に体力奪われちゃうと思いますが
とにかく体だけは気をつけてくださいね
こんばんは、potiさん
ニボラーでない自分でも12分に満足できる味わいでした
塩梅も本当井丁度良かったです
こんばんは、たく☆さん
早くレビュー読みたいです
チャーはデラベッピンでしたね^^
こんばんは、茨城ラーメン発展願い人さん
そういえば、毎回感度MAXでしたね
ニボにチーズは合うかは食べてみないと分かりません^^
でも試してみたいな~
こんばんは、100さん
この限定いつまでなんですかね??
ひょっとしたらチャンスがあるかもですよ^^
こんばんは、BAT-MENさん
間違いない旨さでした!!
今日は確かに定休日ですもんね
機会があれば、本当是非!!
キング | 2013年7月29日 22:39こんばんは~
自分のレポが少しでも役に立ったようで良かったです。
自分も二ボラーではないですが、これは美味いですよね~
でもニボにチーズは合わなインじゃないかな。。
それにしても大和田プールの駐車場はぼったくりすぎですよね!
mac | 2013年7月29日 23:17キングさん こんばんわ!
こりゃもう食べてぇっす!あ、狼煙さん、久しくいってないです・・・そういえば。
でも、いったらきっとつけ麺食べちゃうようなw
だって頻繁にいけないのと、こちらのつけ麺のレベルが恐ろしく高いので・・・。
アッキーラ(活動停止) | 2013年7月29日 23:46オッ、予定通りの追随アザース!
定番の豚魚にすこしニボの効いたつけダレが最高でしたよネ(^^)/~~~
派手さはないけどしっかり主張しているバッジョ、確かに私も感じましたヨ。
東アジアカップでの柿谷の活躍、新勢力の台頭につながるといいですねェ〜
闘莉王を招集しないのは、もしかしてザッケローニがブラジル嫌いだからだったりして…
ラーメン大好き夫婦(nao) | 2013年7月30日 22:23こんばんは、Macさん
役に立ってますよ~~
情報サンクスです
これ、おいしかったですね~~
ちーずはやっぱり合わないですかね。。。
大和田は大人子供の足した入場料金より駐車場料金の方が高いなんて。。。(怒)
こんばんは、アッキーラ・ザ・グレートさん
やはりつけ麺ですよね
自分も初めのころはず~~~~っとつけ麺でした
子供は必ずつけ麺なので、つけ麺以外頼みやすい環境ってのもあるかも
こんばんは、ラーメン大好き夫婦さん
追随できちゃいました^^
ニボラーでない自分にも美味しく感じさせる、まさにバッジョでした^^
本当、新勢力の対等に繋がって欲しいです
Jリーグの活性化にもなりますし
ただ、闘莉王召集ないのだけが納得いきません
どのポジションも可能だし、精神的支柱にもなれるし
母国のW杯だから、より燃えると思うんですけどね
セットプレーで点取られる原因、ザック分かってるはずなのに。。。
キング | 2013年7月30日 23:11
キング
蒼風
よっしーR

やまんば

プールにラーメン食べてくると、結構お金かかるとかみさんから不満が漏れたので
少しでも節約しようとプールの有料駐車場ではなく、大宮公園の無料駐車場を利用し
ちょっとお金浮かせちゃいましたよ
いつでもこちらには行きたいけど、今日はそうまでしてどうしても行きたかったです
何故ならMacさん、ラーメン大好き夫婦さんのニボまぜのレビュー読んでしまったから。。。
めちゃうまそうなニボまぜはどうしても食べたい。。。
ノロシストとして、これは見逃せませんでした!!
2時50分とかなり遅めに到着
にもかかわらず、外待ち3名と人気の程がうかがえます
販売機にニボそばのシンプルなPOPが張ってあります
そして指南通り、まぜそばに生卵を購入し煮干しでと伝えます
つけ麺が多い中、自分の前の方もニボまぜを食べていましたよ
綺麗な盛り付け、そそりますよ~~~
一気にマゼマゼしていただきます
麺はいつもの中太でほぼストレートなめちゃ旨な麺
タレとの絡みは抜群ですよ!!
味はいつもの豚魚にニボシの旨みがふわ~~~~って駆け抜けていきます
自分は正直ニボラーではありません
ちょっとエグミのあるニボシ、興味はありましたが。。。
そんなニボラーでない自分が、これ、おいし~~~と薬丸風に心の中でつぶやいてしまうほど
このニボシ気に入ってしまいましたよ
口の中でニボシや具財、辛味など口の中で色んな味がはじけ飛びます
口の中にロベルト・バッジョでもいたのかな??
口の中にファンタジーを感じたので、ファンタジスタがいたのかと。。。
具財はタマネギに生卵、辛味、のり、ほぐし豚、チャーシュー、メンマ、フライングガーリックなど
その全てがバランスよく美味しかったです
チャーシューはフワトロで、特に絶品デラベッピン!
いつまでも食べていたい味でしたが、麺が残り3分の1ほどになってしまったので
スープ割を頼みます
スープ割をすると、ラーメン風になり、また違った味わいを楽しめます
これまた美味しいですよ
ただ、スープ割すると、もっとニボシの香りがもっと広がるかなとは思いましたが
予想よりかはちょっと下回ってたかな
とにもかくも、大満足な1杯でした
コスパは上がるけど、これにWチーズをつけたらどうなるんだろう??
ニボシの邪魔するかなと思い、トッピングしなかったけど
ひょっとしたらより好みの味になるのではと思うと
物凄く試してみたくなりました
いつまでこの限定やってるかわかりませんが
まだやってれば、もう一度これをWチーズで食べようと思います
試すつながりで、試して欲しい選手の一人が柿谷陽一郎でした
そんな柿谷の活躍で東アジアカップ優勝決めましたね!!おめでとう日本!!
後は闘莉男を試して欲しいです。。。