おはようございます。
高得点ですね!
やはり昼は混んでいるのですねw
何時ころ売り切れでしたか?
また ご店主さんはお元気そうでしたか?
こてつ☆ | 2008年2月16日 09:38あっさり醤油ラーメンでは僕の一番です。
13時45分ころお店について、待ち時間も10分ほどでしたので、早い時間に並ぶよりも、13時半ごろいくのがいいかもしてません。
店主さんはお元気でしたよ。
ノース・ポール | 2008年2月16日 16:13おおお、高得点ですなこんばんはww
いや〜〜スーパーコンピューターお勧めのこちら、
是非、近々訪問したいです!
店主さんもお元気ですか^^
一安心ですw
ランディ | 2008年2月17日 17:15
ノース・ポール

Acid
NA
土建屋@まさ
は
1月に臨時休業で食べられず、それ以来気になってましたが、お昼の部、売り切れ4人前で間に合い無事食べることができました。
スープ・・・・・あっさりしてますが、塩気はおさえられ、化調もさほど気にならず、ウマイです。
麺・・・・・・・細めの縮れ麺で、スープと絡んでイイ感じです。
具・・・・・・・今回はたぶん大当たりです。普通のチャーシューではなく、端っこの塊がはいってました。最初ラーメンが運ばれてきたとき、いつもの丸いチャーシューでなかったので、がっかりしましたが、厚さ2センチくらいあって、焼具合、脂味、旨味十分で、最高でした。ほかにメンマ、ネギ、海苔。
バランス・・・・スープ、麺、具、量、ともに大満足です。
店・店員・・・・接客や駐車場の誘導などサービスが行き届いてます。
値段・・・・・・630円でチャーシューもボリューム満点で安いとおもいます。
最後のほうで、ラー油を入れてみましたが、違う味わいでおいしかったのですが、入れないほうがいいかも、っておもいました。ホントにおいしいスープって何もいれないのが完成形なのでしょう。
減点要素なしでした。
最近、100点が多くなってますが、それほどおいしいってことです。