日曜昼訪問。暑いので京急側まで行くのが辛いですね。店の前に到着。券売機から少し離れて何を食べようか迷う。メニューが多いので券売機の前で迷うと、後から来たお客さんが気になって焦りますので。カレーの限定も気になりましたがレギュラーメニューが食べたく、まぜそばに。永久に使えるクーポンで大盛りに。店員さんにニンニクを告げてしばし待つ。到着!!麺を引き釣り出して食べます。ニンニクと醤油の風味が熱々の中太麺に絡んで旨いですね。丼の下の方はタレと脂の塊で結構ジャンキー。ニンニクの風味が結構強烈でうまい。温泉卵も付いてきてて崩して黄身を麺に絡めるとマイルドーーーーで美味いです。大盛りにしただけあり麺量なかなかですね。チャーシューが2枚乗ってますが、ほぐし豚はありません。汁なしにはほぐし豚だろ!!と2枚とも柔らかいので箸と蓮華で崩して麺と一緒に食べるとこれですよ。凄い美味い!!最初からほぐし豚があればもっと素晴いと思いますが・・・・。途中で一味をズバット掛けて、酢を廻しかけると味変でよろしいです。美味い。なかなかお腹一杯になりご馳走様でした。これで750円なら十分バリューーです。いままでの麺バカさンの中で一番美味かった。ニンニクの効きがすごくて次の日の朝もニンニク臭がなかなかでした。スタミナついたかな。
暑いので京急側まで行くのが辛いですね。
店の前に到着。券売機から少し離れて何を食べようか迷う。
焦りますので。カレーの限定も気になりましたが
店員さんにニンニクを告げてしばし待つ。到着!!
丼の下の方はタレと脂の塊で結構ジャンキー。
ニンニクの風味が結構強烈でうまい。
大盛りにしただけあり麺量なかなかですね。
チャーシューが2枚乗ってますが、ほぐし豚はありません。
いままでの麺バカさンの中で一番美味かった。
スタミナついたかな。