8月19日(月)初訪問。近くのコインパーキングに入れて、こちらへ。券売機は外にあり、私達の前にお子様連れのご家族が食券を買っていました。ラーメンの並は300gだって〜食べ切れるかな??大丈夫か!とか言いながら、ラーメンの食券を購入。店内に入りカウンター内の元気な女性店員さんに渡す。並か大か聞かれたので並でお願いしました。入り口すぐのカウンターに座ろうとしたところで、ここは火を使って暑くなるから良かったらあちらへどうぞ〜とのこと。お気遣いは嬉しいですがお店の設計ミスなのかなーなんて思っちゃいましたが、狭い店舗だから仕方ない部分もあるんだと思います。笑暫くしてラーメン登場。太めの麺に野菜炒めとニンニク、背脂、唐辛子が乗っています。あれ300g?少ない気がします。が、とりあえずいただきます!野菜に乗っている背脂をいただきます。んーアブラ大好き('∀`)そして麺を引っ張り出します。300gの割には麺やっぱり少な目です。これでは沢山食べる男性は大でも少ないかもですね。ムチムチとした太麺。この系統のスープに合います。スープはしょっぱめ。甘さも感じますが、そのままだと物足りなく感じ、すぐに卓上のニンニクを大量に入れたり、ラー油を入れたりして味変しちゃいました。チャーシューは無くて、野菜炒めのバラ肉のみ。野菜、麺食べ切ったところで満腹にならず、スープを殆ど飲んでしまいました…ごちそうさまでした!二郎系かと思われそうですが、二郎系だと思って訪問すると物足りないかもです。全く別物と思って行かれる事をオススメします(*´w`*)
近くのコインパーキングに入れて、こちらへ。
店内に入りカウンター内の元気な女性店員さんに渡す。
並か大か聞かれたので並でお願いしました。
暫くしてラーメン登場。
太めの麺に野菜炒めとニンニク、背脂、唐辛子が乗っています。
あれ300g?少ない気がします。
が、とりあえずいただきます!
そして麺を引っ張り出します。
300gの割には麺やっぱり少な目です。
これでは沢山食べる男性は大でも少ないかもですね。
ムチムチとした太麺。この系統のスープに合います。
スープはしょっぱめ。甘さも感じますが、
チャーシューは無くて、野菜炒めのバラ肉のみ。
ごちそうさまでした!
全く別物と思って行かれる事をオススメします(*´w`*)