Hiroyさんの他のレビュー
こんにちは~
こちらはオープンした当初は良く行ってたんですが、、、
かなり ご無沙汰になってしまいましたw
今度 チャンスがあったら行ってみます。
Stag Beetle | 2013年9月2日 13:56おおー いっとくさん
車で店の前はいつも通ってるのですが ここんとこ ごぶさたしておりまする^^;
ここの来客数はなんか波あって すっごいヒマかすっごい混んでるか・・・そんな印象ですw
知人もここのチャーハン絶賛してますよ
はぐれメタボ | 2013年9月2日 20:55
Hiroy
マーやん
4門
TAKA
まっくいん
arippy

かれこれ3度目の訪問。なんだかんだレベルの高い一杯を提供してくれるコチラ。サイドメニューの炒飯がまた旨いんですよね。今回はつけ麺に挑戦してみましょうか。
入口入って左手に券売機。この時間帯でこの客入りって大丈夫なの???なんて余計な心配をしてしまいましたが、退店するまでに続々とお客様がいらっしゃいましたのでひと安心。待つこと数分で着ドンです。
まずはつけ汁。魚介が強めですね。鶏白湯ではなく徳そばをベースにしているようです。大雑把に言っちゃえば徳そばのスープの濃いバージョンでしょうか。徳そば派としては全然アリです。
麺は縮れ強めの極太麺。硬めの茹で加減でなかなか食べ応えあります。ただ、中盤を過ぎたあたりから麺がくっつき始めたのが気になりました。これは麺の性質上仕方ないのかな?
トッピングはすべてオンザ麺。チャーシューは厚みがあってよいですね。けっこう好みのタイプです。カイワレとメンマはお口直しにちょうど良いですね。途中からは添付のレモンでサッパリと。
というわけで完食。最後はスープ割りで完飲です。旨かったですね。麺だけがちょっと気になりましたが、それさえ無ければ…。炒飯は相変わらず旨かったな。次はまた鶏白湯でも。