ねぎそばは、当店が提供するラーメンの1種。 その名の通り、ネギを主体としたラーメン。 というか、具はネギだけという、シンプル過ぎる内容。 スープは塩味で、あっさりしていて、ねぎそばのシンプルな内容をより強調している。 ネギのシャキシャキ感は思う存分堪能出来るが、あまりにもシンプルなので食べ飽きるのを阻止する為用意してあったラー油を加える等して味を変えながら食べた。 正直、このラーメンが何を狙っているのか、よく分からない。特別なネギを使っている感じはしないし、スープも麺も当店が提供する他のラーメンとの違いはない様である。当店は餃子等のサイドメニューもあるので、それらを注文して一緒に食されるのを狙っているにしては、価格設定が高過ぎる(というか、通常の具ありラーメンより高い)。
他のレビューがありません。
その名の通り、ネギを主体としたラーメン。
というか、具はネギだけという、シンプル過ぎる内容。