2013/9/6 13時半過ぎ、初訪問です。出張先からの帰りに普段行けないこちらにお邪魔しました。外待ち2名、中10名待ちこの時間でも、待ちの人数にびっくりで人気点ですね(^o^)20分程度の待ちで着どんです。見た目は、大宮、西台、池袋と違い、野菜の回りにチャーシューではなく、野菜の下にチャーシューです、5枚程度入っていました。まずは麺ですね、平打ち太麺です。どこの店舗もですが、麺は柔らかいですね、硬めがお薦めです。野菜はしゃきしゃきしてますが、増しにしてないので、少な目ですね、スープは他店より脂身が多かったので、かなりこってりです。しばらくぶりの二郎のお味は胃にガツン来ましたね。チャーシューは分厚い物が5枚ですがトロ系ではなくパサ系だったので残念ですね、味は良かったです。店舗によって、スープの脂身量、野菜量、豚の硬さ量、麺の硬さはちがいますね。ここは野菜ちょい増し、ニンニク少なめ、脂少なめ、麺硬めが、私は良いかなと思います。ご馳走様でした。
出張先からの帰りに普段行けないこちらにお邪魔しました。
20分程度の待ちで着どんです。
しばらくぶりの二郎のお味は胃にガツン来ましたね。