先日、昼時をちょっと過ぎたくらいの時間にもかかわらず待ちが少なかったので、外待ち2名1組。早速食券を先に買って友人とベンチに座っていると・・・中から店員さんが出てきて、こちらを向いて「お待ちの2名様どうぞ~」と・・おいおいっ!うちらより前にいたお客さんいたでしょ!前にいたお客さんが少しムッとした表情で「こっちが先でしょ!」と・・さらに、自分たちの後に来た人(1名)が食券を買って、その後に2名が食券を買ってる時に店員さんが出てきてその2名の食券だけ預かって中に戻ってしまう始末・・・間の1名のお客さんが呆れてましたよ、、、その後、自分で言いに行ってましたけど。。。これだけ人気のあるお店なのに、外待ちのお客さんに不親切ですね~とまぁ~前置きはこのくらいで(ちょっと腹立ったので書かせてもらいました)今回は『弐番しぼり』をチョイス。麺は太麺で胚芽入り?スープは鶏ベースで非常に好み◎(友人の注文した一番しぼりはちょっと苦手でした)つけ麺は非常においしくて満足できましたが・・・気づき能力が非常に低いお店でしたね、、、残念!ごちそうさまでした
外待ち2名1組。
早速食券を先に買って友人とベンチに座っていると・・・
おいおいっ!うちらより前にいたお客さんいたでしょ!
その2名の食券だけ預かって中に戻ってしまう始末・・・
今回は『弐番しぼり』をチョイス。
麺は太麺で胚芽入り?
スープは鶏ベースで非常に好み◎
(友人の注文した一番しぼりはちょっと苦手でした)
つけ麺は非常においしくて満足できましたが・・・
気づき能力が非常に低いお店でしたね、、、残念!
ごちそうさまでした