レビューたまってるのですが、感動したのでこちらを先に・・・言わずと知れた大崎の名店!!駅から歩く事10分弱。細道、坂道を抜け到着です。15時30のロットで注文。原宿界隈で用事を済まして再度訪問☆この日は空いていたらしく、20分には着席しましたwjgの人も今日はがらがらですよとwww約11分で着丼です。麺☆極太!!!ここまで太いのは久々です。宇都宮のM岡屋に太さは互角!?太いながらも、もちもち・風味も良いです♪スープ☆甘め。辛みやや強め。自分は辛いのがそこまで得意じゃない(CoCo壱のノーマルが辛いですw)ですが、後半になるまでは程よく、甘めのつけ汁にマッチしてます♪粘土はライト。シャバイ訳ではないです。麺にはしっかり絡みます!動物系と魚介のバランスが良く、旨味がたっぷり♪具☆チャーシューはとってもやわらか♪味もしみており、かつショッパーでなく堪りません!豚のせ正解です(*^^*)味玉も甘めの味付けでこりゃまた上手い!メンマもコリコリ♪ただただ旨いです。やはり名店とあって一線越えているレベルでした!辛みがもう少し弱ければもっと点数いきました♪
約11分で着丼です。
麺☆
太いながらも、もちもち・風味も良いです♪
スープ☆
具☆
味玉も甘めの味付けでこりゃまた上手い!
メンマもコリコリ♪
辛みがもう少し弱ければもっと点数いきました♪