【初「松子」さん】みなさんこんにちは 松オナコです。*ビジュアル松戸時代にお邪魔できなかった「松子さん」のいる二郎。ヤサイがデフォなので標高は低めながら分厚いブタがお出迎えであります。*スープ表層が乳化したブタウマスープはカエシがおったち気味に主張。ショッパカラウマウマ! この中毒性はラーショにも通じます。豚肉の旨味を強く感じるスープにニンマリ。*麺やや柔らかめな茹で加減は本店同様、若干縮れが強いように感じましたが気のせいかな。ショッパなスープの吸い込みもよろしく、麺だけ食ってもスープが味わえる。麺量は300g程度で標準的二郎の仕様通りでございました。*ブタ厚さ1.5cmはあろうかと思われるデカブタが2枚奢られております。二郎と言えば国産チルド肉 シットリした食感はまさしく神豚の領域。やや強めの味付けがこれまたうれしいじゃございませんか。*ヤサイキャベツ:モヤシが1.5:8.5程度のヤサイは山頂に鎮座まするアブラと一緒に、さらにはカウンターに配備されたレンゲでスープをいただくとやめられない止まらない状態。*総評固形物をあらかたいただくと、満腹中枢がかなり刺激されている事に気付きます。スープ姦淫は遠慮してお仕事に向う事にいたします。松子さんの出際がイィ!ごちそうさまなわけだが
みなさんこんにちは 松オナコです。
*ビジュアル
松戸時代にお邪魔できなかった「松子さん」のいる二郎。
*スープ
表層が乳化したブタウマスープはカエシがおったち気味に主張。
ショッパカラウマウマ! この中毒性はラーショにも通じます。
豚肉の旨味を強く感じるスープにニンマリ。
*麺
麺量は300g程度で標準的二郎の仕様通りでございました。
*ブタ
やや強めの味付けがこれまたうれしいじゃございませんか。
*ヤサイ
*総評
スープ姦淫は遠慮してお仕事に向う事にいたします。
松子さんの出際がイィ!
ごちそうさまなわけだが