食べ歩きmax(不定期中・・)さんの他のレビュー
おはようございます。
麺を少なくして野菜マシですか。なかなかいい盛りしてますね。こちらのふじ麺1度食べましたが
バカ豚で食べても余りおなかいっぱいにならなかった記憶があります。
UNIA。 | 2008年2月27日 09:04UNIA様
>こちらのふじ麺1度食べましたが
なんですとーwwどんな胃をしていらっしゃるのですか!私は少なめでもぎりぎりの完食でございます。。いやはや自分が情けない(; ´σ`)y-~~
だんだんと強靭な胃に育てていくつもりですので温かく見守ってください。笑
デワデワヾ(o゜ω゜o)ノ゛
食べ歩きmax(不定期中・・) | 2008年2月27日 14:37
食べ歩きmax(不定期中・・)
まつ
高く実る

white-skywave
ぼうし

店内満席で、待ち2名の後ろに接続します。食券で角ふじラーメンを購入し店員さんへ渡します。『麺は何グラム入ってるんですか?』と聞いたところ『250グラム入ってます』とのこと・・・む、む、むりぃぃー。そんな食えませんw少なめで100グラム減らして野菜マシとアブラマシでお願いしますと注文。
カウンターの一番奥の席に案内され待つこと10分少々。。目の前にてんこ盛りのラーメン到着。た、食べきれるかなーと不安を抱きもやしの山に手をつけます。
シャキシャキでとても歯ごたえのあるもやしは食べ応え抜群でどんどん山が小さくなっていきます。そこでスープを一口。
醤油とニンニクの香りがするスープは朝のラーメンに比べると優しい味で、いやなしょっぱさなどは全然無く、若干濃厚でおいしいです。
そして麺を一口。やっぱり太いですねー、ちょっと細いうどんみたいです。歯ごたえはあまりなく、ちょっと柔らかかったのが気になりました、でも十分おいしいです。
半分くらい食べて段々箸のスピードが落ちてきましたが、なんとかスープを半分ともやしを少々残して食べ終わり。時間が建つにつれてやっぱり飽きがきてしまいますねー。
アブラが胃で暴れているのが分かりました。もうドロドロですw次回食べるとしたらアブラマシはやめておこうと思います。
ご馳走様でしたー