金曜20時10分ぐらいに到着、店外待ち4人初死刑宣告も頭をよぎったが大丈夫のようラーメン!つけ麺!生たま、、う~ん(--;)しょうが!を購入。なんだかんだ先に来た麺(400gぐらい?)とつけ汁が揃ったのは20時50過ぎ、コールはニンニク少なめヤサイカラメ脂つけ汁は見ため麺なし小ラーメンという感じまずはヤサイから、うむ!汁にヒタヒタに浸かってるから最初から美味しくいただける。醤油それに胡麻油とほんの少しの酢のアクセントが効いた汁で食べるヤサイは神だった二郎麺の凍めたのは初体験だったがちゃんとつけ麺の麺になってた、食感と小麦の香りが良い感じ♪豚もゴロゴロ入っており後半苦しかったけどしょうがの爽快感にも助けられほぼ完飲!今までの二郎で一番旨かったかも♪麺伸びを気にしないでヤサイを堪能できたのも嬉しかったコールも完璧だったと自画自賛したい。あれでニンニク普通にコールしていたら後半つけ汁の温度が下がるにつれ辛味えぐみが引き立ちつらいことになってたかも
初死刑宣告も頭をよぎったが大丈夫のよう
ラーメン!つけ麺!生たま、、う~ん(--;)
しょうが!を購入。なんだかんだ先に来た麺
(400gぐらい?)とつけ汁が揃ったのは20時50
過ぎ、コールはニンニク少なめヤサイカラメ脂
つけ汁は見ため麺なし小ラーメンという感じ
それに胡麻油とほんの少しの酢のアクセント
が効いた汁で食べるヤサイは神だった
二郎麺の凍めたのは初体験だったがちゃんと