-ネギつけ麺630円(太麺)+中盛100円-お世話になります。『ラーショを愛する会』茨城支部に所属しております。この日は会のメンバーオヌヌメのつけ麺の酢抜きを食べに参りました♪汁系には醤油、味噌、塩の3種があるけど、つけ麺は醤油のオンリーワンのようです。脂ちょい多めをお願いし提供を待ちます!つけ汁のドンブリは大きく雪化粧で覆われネギが満載な一方で麺は中盛だけど少ない印象。。。こってりモードだったので素晴らしいビジュアルです(笑)マンマ醤油ラーメンのスープで~す(笑)豚骨臭に甘味のある背アブラで強い豚骨出汁を感じますね~相変わらず旨いや~麺は中太ストレートでいつもの物。水で〆た分モチとした食感からプリとした食感に変化していますね~つけ麺としても旨いです!ネギを絡めて食べると最高♪海苔と一緒でも最高♪♪まんま醤油スープなので、食べ進めるとラーメンの方がイイナ~と思ってきます。やっぱり、酸味が欲しくなり卓上の酢を投入し味変で~す!うん、やっぱり全体が引き締まりますね~結局酢入りになってしまったけど、カスタマイズできる分酢抜きがいいかも(笑)美味しかったです。ご馳走様でしたm(_ _)m
こんばんは。 ラーショのつけ麺って食べたことないです。 今度食べてみます!
ユー坊さん,どうもです。 ここ,つけ麺もあるんですね。 でも,これからの季節,やっぱり汁そばを頼んでしまうかもしれません。
どーもです(^^ゞ 酢抜きいいかも(^_^)b でも、最近酸っぱいつけ麺も好きになってきたんだよなぁ~
お世話になります。
『ラーショを愛する会』茨城支部に所属しております。
脂ちょい多めをお願いし提供を待ちます!
こってりモードだったので素晴らしいビジュアルです(笑)
マンマ醤油ラーメンのスープで~す(笑)
豚骨臭に甘味のある背アブラで強い豚骨出汁を感じますね~
相変わらず旨いや~
麺は中太ストレートでいつもの物。
つけ麺としても旨いです!
ネギを絡めて食べると最高♪
海苔と一緒でも最高♪♪
やっぱり、酸味が欲しくなり卓上の酢を投入し味変で~す!
うん、やっぱり全体が引き締まりますね~
美味しかったです。
ご馳走様でしたm(_ _)m