2008年02月22日 昼15:45頃いったら少し混んでました。かなりわかりづらい場所にあります。注文してから結構待たされました。大量に麺があるので仕方ないとは思いますが、常連さんと話しながら作業してるのはよくないと思いました。スープは和風とんこつとかではなく、大勝軒やべんてんの系統でした。魚介が強くてのどが渇きました。でもしょっぱくはなくゴクゴク飲めました。麺はもっちりでかなり多かったです。具はチャーシュー1枚、海苔4枚、玉子半分、鳴門、メンマでした。チャーシューはかたいですが、大きくて歯ごたえがありました。デフォで玉子がつく店は絶滅状態なのでなんだかありがたいです。ただ半熟であればなおよかったです。コストパフォーマンスはかなり良いと思います。テレビがあるので、そこまで退屈しないと思います。接客は若いお兄さんがいきいきしていて、職人風を演出してる店なんかよりは好印象でした。
2008年02月22日 昼