あらけんさんの他のレビュー
お早うございます
喜乃壷さんは駐車スペースさえ確保できれば、あとは結構スムーズなんですよね~
自分にとって、それが一番の悩みです!!
ひ~わん | 2013年9月24日 07:56おはようございます。
久々の訪問ですね。
チャーシューの選択、スープ割の選択と
変えられるのが良いですよね。
久々につけも食べたいです。
ももも | 2013年9月24日 07:56こんばんは。
高得点ですね~!個人的にはドロドロ系が好きですが、サラ系もたまに食べたくなりますね。グビグビと飲めるスープもいいですね!
poti | 2013年9月24日 17:43どうもです。
豚骨魚介のつけ麺を食べていないなぁ~としみじみ思いだしました。
そろそろ行かなければ(笑)
一日三食ラーメン | 2013年9月24日 19:03どうもー。
そういやキノコでつけは食べたことが無いなぁ。
いつも淡麗系に走るジブン。
今度食べてみます!
そうた | 2013年9月24日 19:28ひーわんさん
私もそれが一番。
駐車場ですよね~
後は文句なし。
もももさん
「つけ麺」も良いですよ~
スープ割最高でした。
potiさん
ドロとシャバの中間。
この絶妙な感じが好きです。
一日三食ラーメンさん
濃厚魚介豚骨。
ちょい食べ飽きた感ありますが、久しぶりに名店を堪能すると違いますね~
そうたさん
色々と試してみてください~
これもなかなかいけます。
毎度様です
駐車場大事ですよ~
以前、3杯目なのに駐車場の空きを見て反射的に入ってしまった時が有りました。
私も「つけ」を食べたことが無いです。
もんど | 2013年9月24日 21:01毎度~
濃厚系も旨いんでっか~
とりあえず、悩むわ~w
アカンな~同好会 | 2013年9月24日 23:29板金屋さん!
おはようございます!
空きスペースみて飛び込む気持ち分かります。
車ないと行けないし、コインパもないですからね~。
アカンな~同好会さん
おはようございます。
濃厚系も美味しいですよ!
ここは何を食べても良いかも。
私は「台湾」はダメですが・・・
そうそう、こちらはスープ割りを選べるのも楽しみの一つですよね。
glucose | 2013年9月25日 08:44glucoseさん!
初めてスープ割しました。
美味かったです!

hokyo
トシ
高く実る

ほぅほぅおばあちゃん

食べたのは「つけそば」。食べたいものがたくさんあったのですが、暑いうちに「つけそば」と思い1年ぶりに食べました。スープは魚介豚骨。ドロとサラの中間ぐらいで、私は大好き。麺は中太でこれまた美味い。「濃厚ドロに極太麺」も美味しいですが、「喜乃壺」のスープと麺が私は好きです。歳のせいかもしれませんが・・・。チャーシューは直火。いつもこれです。麺は普通盛。以前、大盛で苦しんだので普通盛でスープ割を堪能しました。割は「煮干しと鶏」から選べます。今回は煮干し。美味いですね~。チャーシューの角切りをたくさん入れてくれます。チャーシュー食べながらスープもグビグビ。塩分高いので合わない人もいるかもしれませんが、私は大好きです!