久しぶりの訪問です作り手の親父さん変わったって聞いたけど変わってないですね!夜の部が変わったのかな???1250着カウンター満席で外で待とうと思ったら、お二人が退席!タイミング良く座れました!…相変わらず狭い!今日はセルフサービスの水も機械壊れてました。(笑)チャーシュー麺800円をお願いし待っていると続々と店前に待ち客が数名!人気ですね!相変わらず手際よくラーメンを作りますね!!!数分で着丼です。具材はチャーシュー五枚海苔二枚ワカメスープは油が浮いていて薄い醤油色麺は中太麺ストレート見た目は油も浮いてて濃いイメージはありますがライトな豚骨醤油味で塩加減も丁度よいです!具材のワカメの出しなのか?ゴマと海草の出しも感じます。昔ながらの屋台ラーメンって感じですね!麺は柔らかめですがモッチリ感は適度にあってスープにあってますね!チャーシューはロースの部分だと思います!固さも丁度よく美味いです!!!たまに食べたくなるんですよね~ご馳走さまでした。<(_ _)> 麺19スープ19具材19接客19
1250着カウンター満席で外で待とうと思ったら、
お二人が退席!タイミング良く座れました!…相変わらず狭い!
今日は
セルフサービスの水も機械壊れてました。(笑)
相変わらず手際よくラーメンを作りますね!!!
数分で着丼です。
具材は
チャーシュー五枚
海苔二枚
ワカメ
スープは油が浮いていて薄い醤油色
麺は中太麺ストレート
見た目は油も浮いてて濃いイメージはありますが
ライトな豚骨醤油味で塩加減も丁度よいです!
具材のワカメの出しなのか?ゴマと海草の出しも感じます。
昔ながらの屋台ラーメンって感じですね!
たまに食べたくなるんですよね~
ご馳走さまでした。<(_ _)>
麺19
スープ19