一周年おめでとうございます川崎で上質なラーメンがたべられると涙したあの日から一年。限定ニボやんはウキウキしすぎて、ふーふーちょっとおこたりがっつり口にした瞬間、厚い油膜に上顎をらやられる^^;スープに飛びつくイケナイ癖です。油膜が強いからか、やさしいスープはボヤッと、加水低めな細麺からの小麦粉効果でスープの粘度が、増すのか煮干しを強くは感じないなんとも感想に個人差でそうな仕上がりだと、かんじました。トッピングも、既存のものを、覆すものは無く、むしろ玉ねぎの辛さはスープに与える影響が高く、このやさしめなスープに、正直玉ねぎが勝ってしまったように感じます。限定を継続したとしても、私は平日中盛り無料の他のスープを選んでしまいそうです。飯飯もチャーシュートッピングと同じものの使い回しなら次はいいやと言う感じです。バラの脂がつよいから、もっといっそ、仁鍛のチャーシュー飯みたいに上からバーナーでガーッと脂炙ってほしいです。ごめんなさい~_~;兎にも角にもフードコートでは終わらず、川崎に今後も根付く事を期待して今後も通います。ご馳走様でした。
川崎で上質なラーメンがたべられると涙したあの日から一年。
スープに飛びつくイケナイ癖です。