シェアして食べた塩です。ベースは先程と同じく豚骨魚介の「W清湯」です。。魚介はどうやら「鰺」とのことですね。塩ダレ自体にも旨味を感じるものですが、塩分が強くハッキリとした味わいとなっています。麺は中細ウェーブ。。田舎正油同様となりますが、須藤製麺の中細ウェーブ。。カタメの茹で加減でコリッとした食感。。麺量150g程度。。具材は「チャーシュー」「海苔」「ネギ」「メンマ」「なると」。。なるとの色合いが面白いですね。。その他のイメージは正油と比べ、大きな変わりはありません。うん。。強いインパクトがある訳ではないですが、ベースを大事にした味付けで中々じゃないでしょうかね。。ご馳走様でした。_(_^_)_
まいど 旭川良いですね~w
どもです。 店内連食ですか~。 店名のインパクトは忘れないと思います。
どうもです。 したんさん 久しぶりに北海道満喫しました~ ピップさん 名前のインパクトデカイっすよね~
カタメの茹で加減でコリッとした食感。。麺量150g程度。。
ご馳走様でした。_(_^_)_